04.06.2024 10:32 Биржа: В настоящий момент могут наблюдаться проблемы с выставлением заявок по ряду инструментов Фондового рынка https://www.moex.com/n69935?nt=0
Нужно прекратить строить эти зарубежные тупые потоки и заняться Россией, кстати сейчас газпром бешено развивает через догазификацию внутренний рынок, сейчас даже СНТ газифицируют.. Только в этом году на газификацию на проводку новых газопроводов они выделили 270 млрд..я акционер ростовоблгаза, они получили в этом году на подключение на область 32 млрд без процентов до 2072 года на догазификацию..по области уже 89% почти предел газифицировано.. потребление 7 млрд кубов, больше чем Греция и Финляндия..
у жены дача в М.О. там что то за трубу загнули бешеные деньги щас спрошу у нее не помню цифру точно, позвонил до границы участка 700к дело было в том году
Помню как эти клоуны для отчета о социальной газификации, сделали фотку с бабулей, которой провели газ в 3х этажный особняк😂
Китай хочет оплачивать газ, поставляемый через «Силу Сибири 2», по цене, практически аналогичной внутренним ценам в России. Сделка по газопроводу Сила Сибири 2 застопорилась из-за требований КНР по цене
Есть взаимовыгодный вариант, пусть Китай входит в состав России, и будет точно получать газ по внутренним тарифам со всеми прелястями отечественного каллорита
Как-то подмосковный ОМОН высылали подавлять протесты во Владик. Прям очень хочется увидеть, как они будут в Шанхае подавлять😄 и демонстрировать чудеса маскировки
04.06.2024 10:32 Биржа: В настоящий момент могут наблюдаться проблемы с выставлением заявок по ряду инструментов Фондового рынка https://www.moex.com/n69935?nt=0
Хомяки все слили а сейчас откупить не смогут, что ли?
Хомяки все слили а сейчас откупить не смогут, что ли?
все доброе утро.... похоже по техническим причинам вырисовывается разворот.... посмотрю какие будут объёмы на росте газпрома, если его вынесут выше 140 я буду искать вход для спекуляции.... пока что моё мнение что отрасти он выше рынка не сможет без хороших новостей со стороны китайских партнёров... жду от него торговли до 130-133 деревянных... инсайд пишите в личку...))
В ГП не то что не вырисовывается разворот, им даже не пахнет.
все доброе утро.... похоже по техническим причинам вырисовывается разворот.... посмотрю какие будут объёмы на росте газпрома, если его вынесут выше 140 я буду искать вход для спекуляции.... пока что моё мнение что отрасти он выше рынка не сможет без хороших новостей со стороны китайских партнёров... жду от него торговли до 130-133 деревянных... инсайд пишите в личку...))
АНКАРА, 4 июн – РИА Новости. Реализация предложенного Россией проекта "газового хаба" в Турции будет непростой, учитывая давление США и желание Анкары "оставаться в рамках НАТО", заявил РИА Новости турецкий экономический обозреватель Мустафа Реджеп Эрчин. "На самом деле, идея превращения Турции в энергетический центр, конечно, непроста. Это видение, и мы все знаем, что оно не будет реализовано в течение нескольких лет, особенно (учитывая) черноморский газ, ресурсы Средиземноморья, туркменский газ, азербайджанский газ, иракская нефть, собственная нефть Турции, российский газ, конечно, учитывая и то, что Турция имеет здесь самый важный объем", - заявил собеседник агентства. Он отметил, что Турция, будучи членом НАТО, предпочитает оставаться в границах альянса вместо того, чтобы вступить на независимый путь с соседом. https://ria.ru/20240604/turtsiya-1950313840.htm...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.