Я покупаю на свои.. Ниже цена-более жесткие покупки .Верю даже в 90 (вероятность процентов 10)).вот тогда я увеличу свой пакет до 1 млн акций-давно мечтал...в 2008 продал от 305 до 355 порядка 60000 акций при средней цене покупки около 7 руб.жалею только, это было лишь 40 проц.пакета...Так вот цена 100, или около -это повторение дна 16 летней давности в нынешних ценах...
Я не буду вас ни в чём убеждать, что хорошо, что плохо. Просто оставьте свои эти посты... Для истории, как говорится...
у меня уже паранойя ? или ещё терпимо ? вопрос не в том где подбирать, происходит что ? чей банкет ?
Точно не наш!
Встречаются два бывших одноклассника. Один преуспевающий бизнесмен, второй уже практически бомж. Первый говорит: - Привет, сколько лет, сколько зим! Как жизнь?
Второй, угрюмо: - Плохо все. Жена ушла, с работы уволили, денег нет.
Первый, в знак старой дружбы предлагает: - Слушай, есть у меня для тебя работа. - Да я ничего толком делать-то не умею... - Ерунда! Работа такая: видишь напротив банк? Каждый месяц, десятого числа ты будешь ходить в этот банк и забирать два чемодана денег. Один будешь отдавать мне, а второй себе.
На том и порешили.
Проходит полгода. Второй поднялся, жена вернулась, машину купил, дом. Но ходит все мрачнее и мрачнее.
Первый спрашивает его: - Ты чего такой хмурый? - Знаешь я тут долго думал, несправедливость какая-то есть. В банк я через дорогу хожу один, а деньги пополам делим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.