смелость города берёт, а на бирже маржу приносит.... паренёк может и прав.. если бы у меня был шорт на 150 я бы его не торопился закрывать... а открывать на этих позициях яйца слабые...))
Спасибо на добром слове, но точно скажу по 150 не зашортил бы ни за что)
Лет десять не шортил, помню я сбер фьючерс на всю котлету с плечами шортанул, -300 тысяч к обеду словил и перестал. Решил прислушаться сегодня, реально чуйка что продавят, мне рублей 10 больше не нужно)))
Пусть ниже падает, потом на сдачу с хлеба подберем! Дорогая бумага, ждем лои 2008 г., их должна отработать с подныром (ее спец. держали, чтоб народ набирал, сейчас также на этом уровне проболтается и повезут всех на 80 руб.) Пока ОФЗ и вклады рулят, другие бумаги уже не интересны, а этот аутсайдер и подавно!
Пусть ниже падает, потом на сдачу с хлеба подберем! Дорогая бумага, ждем лои 2008 г., их должна отработать с подныром (ее спец. держали, чтоб народ набирал, сейчас также на этом уровне проболтается и повезут всех на 80 руб.) Пока ОФЗ и вклады рулят, другие бумаги уже не интересны, а этот аутсайдер и подавно!
.. первая же любая позитивная новость и вышибет всех шортистов вмиг! а сползать он может и месяцами имитируя движение! негатив весь в цене.. такого падения (подарка шортистам) резкого наверное уже не будет. Хотя и этого никто сильно не ждал. Рост более вероятен. Пусть и не большой, затем боковик.
.. первая же любая позитивная новость и вышибет всех шортистов вмиг! а сползать он может и месяцами имитируя движение! негатив весь в цене.. такого падения (подарка шортистам) резкого наверное уже не будет. Хотя и этого никто сильно не ждал. Рост более вероятен. Пусть и не большой, затем боковик.
любая паника шортистов всколыхнёт, как взлетает стая голубей - один струсил, а все взлетели. И цену потащат именно они лавиной, в 6 раз шорт превышает оборот дневной сессии
резка инвестпрограммы ... пока только это для меня весомый фактор .. А так целевой уровень 100 р. Но не факт что доползет .
любая паника шортистов всколыхнёт, как взлетает стая голубей - один струсил, а все взлетели. И цену потащат именно они лавиной, в 6 раз шорт превышает оборот дневной сессии
играете игру, а блеф самый простой не замечаете
Стоп стоит, не думаю на столько всколыхнет, что не зацепит мои 1000 лотов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.