никто там не медведит.. это рынок справедливо оценил качество управления компанией со стороны правительства и менеджмента.. основной бизнес приносит убыток.. набирают долги и проедают дивы от дочек.. демпингуют газом на внутреннем и внешнем рынке рынке.. изымают в бюджет всё подчистую.. не идей развития, все надежды только на очередную трубу.. бездарные инвестиции за рубежом, большинство из них теряется..
Да?! Геополитика чистая, а не управление компанией. Из за Миллера что ли потоки взорвали?
Скорее всего (100%) вам пофиг, но я развернулся 😄😄😄 Мне блатные ребята рекомендовали, 15-20 рублей точно заберёшь и я повёлся 😆😆😆, сидим ждём! Но так как я "ФАРТОВЫЙ", может и рванёт 🚀
никто там не медведит.. это рынок справедливо оценил качество управления компанией со стороны правительства и менеджмента.. основной бизнес приносит убыток.. набирают долги и проедают дивы от дочек.. демпингуют газом на внутреннем и внешнем рынке рынке.. изымают в бюджет всё подчистую.. не идей развития, все надежды только на очередную трубу.. бездарные инвестиции за рубежом, большинство из них теряется..
Да?! Геополитика чистая, а не управление компанией. Из за Миллера что ли потоки взорвали?
вспомните, сразу после подрыва газпром не падал.. кроме того одна труба там сохранилась, но брать по ней газ европа отказывается.. то есть, сама идея такого газопровода не работает сейчас.. значит его идея это стратегическая ошибка на самом высоком уровне..
Скорее всего (100%) вам пофиг, но я развернулся 😄😄😄 Мне блатные ребята рекомендовали, 15-20 рублей точно заберёшь и я повёлся 😆😆😆, сидим ждём! Но так как я "ФАРТОВЫЙ", может и рванёт 🚀
-10 рублей свозит, развернусь обратно! Очково конечно, но верю
Шортишь что ли?
Лет десять не шортил, помню я сбер фьючерс на всю котлету с плечами шортанул, -300 тысяч к обеду словил и перестал. Решил прислушаться сегодня, реально чуйка что продавят, мне рублей 10 больше не нужно)))
кажется потенциал страны выдохся... видимо правы те кто считают, что сво в следующем году должно закончится - ибо сил уже не осталось в системе без перехода на военные рельсы.... всех данью обложили, в каждый карман залезли, сосем худо.... только это не поможет... я с молодёжью общаюсь - все образованные не видят перспектив и стремятся находиться не в стране... люди получающие самое лучшие образование в нашей стране хотят из неё уехать и это есть плохо... а срули только ищут у кого ещё денег сколько забрать можно....
а риск просчитал? 10 вниз 100+ вверх
смелость города берёт, а на бирже маржу приносит.... паренёк может и прав.. если бы у меня был шорт на 150 я бы его не торопился закрывать... а открывать на этих позициях яйца слабые...))
Лет десять не шортил, помню я сбер фьючерс на всю котлету с плечами шортанул, -300 тысяч к обеду словил и перестал. Решил прислушаться сегодня, реально чуйка что продавят, мне рублей 10 больше не нужно)))
смелость города берёт, а на бирже маржу приносит.... паренёк может и прав.. если бы у меня был шорт на 150 я бы его не торопился закрывать... а открывать на этих позициях яйца слабые...))
да какой шорт щас??? уж лучше без позы тогда или лонг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.