"Газпром" начал добычу природного газа и газового конденсата на участке 3А ачимовских залежей Уренгойского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе после ввода в эксплуатацию инфраструктуры. Новый производственный комплекс обеспечит ежегодную поставку до 5 млрд куб. м газа и 1,5 млн тонн конденсата, говорится в сообщении холдинга.
посмотрите хотя бы все прежние падения газпрома... они всегда выкупались в моменте, а сейчас этого я не увидел... предполагаю, что этот уровень будет базовый, настоящий шип жду впереди, его то и будут продавать по сегодняшним уровням...
посмотрите хотя бы все прежние падения газпрома... они всегда выкупались в моменте, а сейчас этого я не увидел... предполагаю, что этот уровень будет базовый, настоящий шип жду впереди, его то и будут продавать по сегодняшним уровням...
Если поискать, то примеры в истории были, V образные разворот, без трамбования и связи с историей.
Все может быть. Если падеж был искусственным, то также и откупят.
Во французском я не силëн Лучше задай мне (каверзный!) вопрос про русские слова! ≈%)
Я с большим почтением отношусь к людям, которые ценят красоту и чистоту языка. Поэтому могу лишь похвалить за поправки и замечания)
Раз говорим о русском языке, как думаешь, откуда возникло слово таможня?)
Слово «таможня» произошло от монгольского и тюркского (узбекского, казахского, татарского) слова «тамга», означавшего у кочевых народов Средней Азии клеймо, которое обычно ставилось на различные предметы в качестве знака собственности. В Древней Руси в период Золотой Орды тамгой именовалась торговая пошлина. (с) Википедия
От себя лишь добавлю, что слово "таможня" и ощущается, как нерусское, т.к. у него нет "родственных" слов, от него не образованы даже глаголы... %(
Если поискать, то примеры в истории были, V образные разворот, без трамбования и связи с историей.
Все может быть. Если падеж был искусственным, то также и откупят.
Если пойдет, то поза какая то есть, в целом прибыль устроит.
я вот читаю тут разные новости... возникло мнение в голове, что наши могут долбануть по атомным электростанциям украины в ответ на прилёты по системе воронеж-2..... может не по самим реакторам. а вот по трансформаторам или ещё куда рядом... реакторы заглушат скорее всего, но вот наш рынок будет потрясён.... думаю тогда то я и буду покупать, может быть даже газпром... а что ГЭС в украине проще запустить будет чем атомку... да и потом их европейцы начнут кормить электричеством, а оно у них во многом из газа.... в целом думаю закупки у гп восстановят для выживания, тогда рублей по 200 можно будет распродаться... мысль....
я вот читаю тут разные новости... возникло мнение в голове, что наши могут долбануть по атомным электростанциям украины в ответ на прилёты по системе воронеж-2..... может не по самим реакторам. а вот по трансформаторам или ещё куда рядом... реакторы заглушат скорее всего, но вот наш рынок будет потрясён.... думаю тогда то я и буду покупать, может быть даже газпром... а что ГЭС в украине проще запустить будет чем атомку... да и потом их европейцы начнут кормить электричеством, а оно у них во многом из газа.... в целом думаю закупки у гп восстановят для выживания, тогда рублей по 200 можно будет распродаться... мысль....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.