посмотрите хотя бы все прежние падения газпрома... они всегда выкупались в моменте, а сейчас этого я не увидел... предполагаю, что этот уровень будет базовый, настоящий шип жду впереди, его то и будут продавать по сегодняшним уровням...
..сейчас почти ничего не выкупают "в моменте", за исключением сбера и лукойла.. припадет и болтается га-м в прорубе).. сливает кто то в рынок, да так много, что физики не усп евают
А что не так?? Дадут по 80 — куплю по 80! Я правду изрëк
Ты же адекватный парень, зачем чушь писать (лишний раз), в принципе всё в этом мире возможно, но ты ведь на стороне ДОБРА (России), сам знаешь по какой причине может быть такой ценник!
А что не так?? Дадут по 80 — куплю по 80! Я правду изрëк
Ты же адекватный парень, зачем чушь писать (лишний раз), в принципе всё в этом мире возможно, но ты ведь на стороне ДОБРА (России), сам знаешь по какой причине может быть такой ценник!
Я готов к любому сценарию
А если серьезно и кратко, чтоб флуд не разводить... Мой план такой: 1) ≈25.06 я ещё докуплю ГП по любой цене в диапазоне 1..240 рублей; 2) если до этой даты ГП свалится ниже 120 — продам ОФЗ и докуплю ГП по цене 1..120 рублей.
Я готов к любому сценарию
А если серьезно и кратко, чтоб флуд не разводить... Мой план такой: 1) ≈25.06 я ещё докуплю ГП по любой цене в диапазоне 1..240 рублей; 2) если до этой даты ГП свалится ниже 120 — продам ОФЗ и докуплю ГП по цене 1..120 рублей.
Я с большим почтением отношусь к людям, которые ценят красоту и чистоту языка. Поэтому могу лишь похвалить за поправки и замечания)
Раз говорим о русском языке, как думаешь, откуда возникло слово таможня?)
Слово «таможня» произошло от монгольского и тюркского (узбекского, казахского, татарского) слова «тамга», означавшего у кочевых народов Средней Азии клеймо, которое обычно ставилось на различные предметы в качестве знака собственности. В Древней Руси в период Золотой Орды тамгой именовалась торговая пошлина. (с) Википедия
От себя лишь добавлю, что слово "таможня" и ощущается, как нерусское, т.к. у него нет "родственных" слов, от него не образованы даже глаголы... %(
В целом верно излагает Википедия, но неполно и неточно. Налогов в Древней Руси не было, и, как таковые, налоги на наших землях появились с эпохи правления Бату-хана, когда Большая Орда отделилась от Монгольской Империи, с этого периода были введены сборы на содержание государства. Таможня, как слово, заимствовано с татарского языка - Тамга Жыены (тамга - метка, клеймо, жыен - сбор), монгольский язык халха к этому не имеет отношения, от слова совсем. Таможенный сбор составлял 3%, это для торговцев. Был также , к примеру ежегодный налог на животноводов, который составлял 0,1% с численности стада (Мен башка бер баш - на 1000 голов одна голова).
В древней Руси когда везли товар с одного государства в другое. На границе стояли таможеники казаки. Купец подходил к ним и спрашивал можно этот товар перевозить. Они говорили ТА МОЖНО. Тогда они пропускали этого купца через границу. Отсюда и пошло слово таможня.
порты взял чутка... там тоже работа будет всегда.... главное бдк топить вовремя и вертобамбучки сбивать.... в целом тема нормальная.... в гп жду прокола для входа для спекуляции ибо морозиться здесь на годы бессмысленно, а лося резать не хотелось бы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.