Геополитическая обстановка стабилизируется не лупанем на ней скорее рост
Обычно сильные поддержки с ходу не пробиваются. Негатив отовсюду льётся. Все ждут ниже.
Придётся долго ждать
правительство на пямую подставилось под эту схему выдав бумагу, и играть в долгую на кормильце? зачем такие опции за его же деньги? одновременно роняя кредитный рейтинг в пол. получится Кадыров напрасно хлопотал за исламский банкинг, они на пустышку денег не дадут.
некогда хотел 50 тыс. акций газпрома, неужели выйдет, для меня конечно велико желаемое количество, честно говоря так двояко с одной стороны 25 тыс. штук нормально, с другой балансовая 165 руб., а помните сколько лет был боковик 130-160 ну илиоколо того, сколько мы успели наспекулировать, я помню если память не изменяет впервые газпром лет с 10 назад по 124 руб. покупал, по мне одна из самых замечательных бумаг, хотя по доходности в ней ни так много и заработал, больше уже как то даже не результат а процесс радует
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.