А связь с тем человеком потеряна..? - картинку бы хотелось бы видеть, спросить.
По предсказаниям - я сам лично иногда "предсказываю". Это бывает по наитию, интуиции, или опыту... Иногда как волна в голове рисуется картинка чего то ужасного. Прекрасного обычно не бывает 🤷♂️ Цифры по бумажкам рисовались. Типа в снах. Не раз и не два. Это сбывалось в течении максимум трех месяцев. Было ощущение большой воды, типа наводнения огромного... Это было осенью зимой ещё 22го, ближе к концу 23го. Случилось где то наводнение, цунами за рубежом + днепрогрэс... - это оказывается было всё "не то" Короче , бл..., эта вода сама пришла в наши края, в апреле 2024.
Вообще, 2024 - год очень тяжёлый. Лично для меня. Можно связать это с 12летним циклом...Солнца...високосный..
2000, 2012 - вспомните у кого какой период в жизни в эти годы..? Всё ли было "ништяк" и ровно в эти годы..? Не... Ну если это только у меня лично - то "я сам себе себя накручиваю "
Да что у вас за жизнь?? У меня - каждый год кайфовый! ≈%)) Ну... только в 2020-м напрягли, когда надо было маски везде носить %(( Но я их всех послал!... и маску надевал, только проходя КПП... А так... Да все годы - отличные!
По существу - блин.. Ну нету на графике по свечкам оптимизма. Ну нету🤷♂️ Цели первые обозначены. Маховик запущен. То, что вы видите, видели типа "адцкока" это просто кроют шорты. То, что в первые минуты гп старается расти расти - это тоже самое, что вы видели в фишках и шлаках весной, в марте 2022.
"наше дело вам сказать - а решать вам, что делать дальше"
Какой нахер, маховик? Аналитеги. Отодрут и шортилков, и ловителей второго дна уже отодрали и лангустов плечевиков. Всех ототодрут.
Все такие читатели графиков, сколько в стране пропадает диванных экспертов (финансистов читателей графиков, врачей специалистов по лечению корона вирусов, военных аналитегов специалистов)
Вот ты вроде на рынке пару тысяч лет, но мысли как без года на рынке. Никто из реальных инвесторов не смотрит на дивы текущего года. Берут из расчета что будут повышаться выплаты через N лет, поэтому текущая цена выгодна. А депозит будет падать, т.к. вечно высокую ставку держать не получится никак.
Далее по облигам что ты рекламишь, здесь и сейчас ты получаешь: " первая купонная выплата для вас составит 681 780.82 руб, что подразумевает доходность первого купона 8.2%". и тут же пишешь "Эта облигация имеет переменный купон." Что значит при снижении ключевой ставки, тебе купон тоже снизят, халявы нет и не будет.
Обьясню. Вообще про него, как я понял, мало кто слышал. Но сейчас у нас его активно продвигают. К примеру, переименовывают кафедру РГГУ в кафедру имени Ильина. Студенты выступили против, их обьявили ципсошниками. Это получило широкий резонанс. Против популяризации Ильина выступили такие историки как : Егор Яковлев, Евгений Спицын, Клим Жуков. А у нас, даже здесь на ветке, есть личности, заинтересованные в продвижении фашистских идей Ильина в наше общество. Собственно, я и пытаюсь открыть глаза на эту личность
Обьясню. Вообще про него, как я понял, мало кто слышал. Но сейчас у нас его активно продвигают. К примеру, переименовывают кафедру РГГУ в кафедру имени Ильина. Студенты выступили против, их обьявили ципсошниками. Это получило широкий резонанс. Против популяризации Ильина выступили такие историки как : Егор Яковлев, Евгений Спицын, Клим Жуков. А у нас, даже здесь на ветке, есть личности, заинтересованные в продвижении фашистских идей Ильина в наше общество. Собственно, я и пытаюсь открыть глаза на эту личность
тут сразу тебе не могу ответить по субъектам и людям, но я думаю компетентные органы разберутся, не исключаю сею затею из завербованных западом у власти различных ведомств, таких случаев сейчас очень много, все пронизано западниками, предателями явными, неявными и неопределиившимися у кого застряло бабло и собственность за бугром! не надо раскачивать лодку, раз резонанс уже есть, примут меры...
тут сразу тебе не могу ответить по субъектам и людям, но я думаю компетентные органы разберутся, не исключаю сею затею из завербованных западом у власти различных ведомств, таких случаев сейчас очень много, все пронизано западниками, предателями явными, неявными и неопределиившимися у кого застряло бабло и собственность за бугром! не надо раскачивать лодку, раз резонанс уже есть, примут меры...
кардинально смените им повестку. к примеру пять подписантов декларации США на тот момент подданные короны - по новому сепары в дальнейшем колорады и тд . и пускай объяснительные и научные труды пишут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.