Цитата В Китае с конца марта ухудшилась ситуация с платежами в юанях из России, транзакции начали отклонять ещё четыре крупные кредитные организации.Life.ru По словам генерального директора делового совета при Торгово-промышленной палате (ТПП) России Алексея Егармина, особенно усложнились расчеты за промышленные товары.Frank Media
Расскажите это на ветке Яндекса и Озона,которые с роду дивиденды не платили)))))
Это не Яндекс и озон, здесь бурного роста и не предполагается. Это полудохлая корова
Понятно, что неприятно (что цена акции не отражает ожидаемый уровень). И все-таки, это не является основанием сравнивать такую Компанию с тем, что вы написали. Все составляющие Компании работают, всё живое, все в ней движется и не думает останавливаться. Это больше чем факт. Так и есть на самом деле. Терпение и спокойствие. У вас не плохой пакет акций. Он вас еще порадует. Терпение.
Парни,что за ушлепок с ником 130884 постоянно минусы всем ставит?!😡
У него сообщений 0, рейтинг 0, зарегистрирован 28.06.2021 г. Я его давно заметил. Сейчас проверил у себя в рейтинге, он мне уже 10 минусов налепил
ставлю плюсы, не дорого!!!! 1 плюс - 1 рубль! обращайтесь! как я раньше не догадался о таком бизнесе, спрос то есть, вон как форумчане за свой рейтинг переживают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.