Странные люди ) Проседает - шлак, стоит на месте - шлак, идет вверх против рынка - куда шлак пошел? сейчас свалится замечательная бумажка для спекуляций. Перефразируя амеров: Сынок, не спрашивай, что тебе должен газпром - спроси, что ты сделал для газпрома Если не сидишь на заборе, участвуешь даже на коротке - тем повышаешь ликвидность. И газик профит всегда даст
Ерунда, никто не будет покупать эту бумагу, интереса нет, пока дивы большие не объявят , но дивы скорее всего будут в районе 15 рублей, как писал Разборка. Это не большие дивы., поэтому так и будет болтаться...
Если что у меня 52 тыс бумаг, часть я всё-таки продал, решил зафиксировать убыток и купить квартиру .
Ерунда, никто не будет покупать эту бумагу, интереса нет, пока дивы большие не объявят , но дивы скорее всего будут в районе 15 рублей, как писал Разборка. Это не большие дивы., поэтому так и будет болтаться...
Если что у меня 52 тыс бумаг, часть я всё-таки продал, решил зафиксировать убыток и купить квартиру .
Доля частных, мелких инвесторов в ГП сокращается. Спекули живут только дивами и волой. Волу снизили в ГП прилично. Осталось решить вопрос с дивами.
Доля частных, мелких инвесторов в ГП сокращается. Спекули живут только дивами и волой. Волу снизили в ГП прилично. Осталось решить вопрос с дивами.
Над снижением дивов менеджмент работает не просыхая.
Расскажите это на ветке Яндекса и Озона,которые с роду дивиденды не платили)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.