Да конечно хитёр.Госы пенсионные бабки вкладывают в долгосрок, неужели непонятно))))Инвестор мляха ,стратег нарисовался....из Мозамбика))))Уржаться с вас.
Ну а чего тебе еще остается? Только сидеть и слюнями брызгать в телефон.
Перед походом на 400, Газпром тоже год болезненно падал и начал свое восхождение со 151. Думаю, тоже воплей было много: сливайтесь, все пропало, идем на 100
Тогда еще не было указа презика, фактически уничтожившего самую маржинальную часть бизнеса.
Ой ....край не пуганых лохов...ценник 2008 2024 продолжается.Но плюс к конечно поставлю))))У вас за эти годы у некоторых он перевалил за 10 к))) Только вот депо в ГП вырос не у всех))))Ладна,сидите дальше)))
Объясни ,зачем бумагу задирать собственным баблом какому то толстому бобру,что бы получить с этого 25...и див геп ,после которого в бумагу могут не заходить до какого то конкретного позитива?)))) Ладно,спорить не буду всем удачи.... Редко захожу,редко предупреждаю,но пока все в ёлку.. у меня,а не у местной братвы))
Читаю... Оптимистично конечно. Но скорее ползем под мсфо если бы кто-то что-то знал о дивах переставляли бы активнее, 195-200 могут. Дивов на 30+ рублей есть но сколько дадут вопрос большой...Ну и индекс перегрет локально...
Перед походом на 400, Газпром тоже год болезненно падал и начал свое восхождение со 151. Думаю, тоже воплей было много: сливайтесь, все пропало, идем на 100
400 не было, округлил, понял. Почему не округлишь и не возмешь тогда в расчет стояние ГП с 2009г?
ну когда то поумнеешь..(рынок поможет) убыток крыть это норма на рынке.. да и врят ли придется)
Норма?!!!!!!!!!!! Ни одной минусовой сделки!!!! Вот это норма!!!!!!!!!!
Девочки, не ссорьтесь! Инвесторы vs трейдеры (спекулянты). Инвестор покупает и никогда(?) не продаëт в убыток, пересиживая все просадки Трейдер на 1 прибыльную сделку имеют ≈3 убыточные. Но эта 1 прибыльная перекрывает убыток, позволяя выйти в прибыль! Во всяком случае в теории всë выглядит именно так %)
Ой ....край не пуганых лохов...ценник 2008 2024 продолжается.Но плюс к конечно поставлю))))У вас за эти годы у некоторых он перевалил за 10 к))) Только вот депо в ГП вырос не у всех))))Ладна,сидите дальше)))
Головоломка специально для тебя…🤣 берем цену 2008 и переводим в бакс сравниваем с ценой и переводом в бакс 2024 … выручку 2008 тоже сравниваем с выручкой 2024… шевелим извилиной и что понимаем?)
Брокерню только кормить Стопы и есть обнуление, только и слышишь писк со всех сторон, выбило, улетело, суки, твари, манипуляторы. Купил, поставил цель в голове, и держи. Не хитрая наука-то
ну вот вы тут и сидите два года)) а весь рынок жгет и тот кто ликвидный ягоды собирает..
Инвесторы vs Трейдеры...
(В своë время на ветке Сбера мы с Джузеппе эту тему "перетëрли" - и, кмк, к Истине пришли! ≈%)
Норм. стратегия закрывать в убыток Такие товарищи тут нужны ))
Конечно норм. Это лучше чем годами держать убыточную позу. На рынке мы торгуем вероятность. Берем под идею. Идея не сработала, на выход. Интересно есть ли хоть один человек, кто хотя бы 5 лет на рынке и не имеет ни одной убыточной сделки?
Я - Инвестор За 4 года на бирже (2019..2023) у меня было всего 3 (три!) сделки, которые я закрыл с убытком: 1. психанул (по неопытности %) на начале Ковида (февраль 2020); 2. сбросил иноагента FIVE(( 3. сбросил FEES на слиянии с Россетями(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.