Ты наверное самый умный и знал что ВТБ будет падать до 1.5 копейки!! Вот это и есть фантазии. Я покупал его на разных уровнях, но ни разу не продал в минус. Хотя будущего не видел
А разве я где- то написал, что я знал? Откуда вообще такое предположение? А главное на этом предположении построен вывод- «вот это и есть фантазии». Забавный чудик конечно
Можно похоронить конечно, если на все (может на последние, и даже кровные, что редко) купить и забыть. Но если у вас 10 бумаг, и среди них ВТБ Она что как СПБ камнем на копейку прилетела?! Кто из нас чудик, я бы поспорил
Кто-то что-то узнал, или придумал, и закупился. Цену переставили, объёмы опять упали. Ждём следующего инсайдера и активности шортистов. Больше шортов! Желательно усредняя до последнего заёмного рубля!
Перед походом на 400, Газпром тоже год болезненно падал и начал свое восхождение со 151. Думаю, тоже воплей было много: сливайтесь, все пропало, идем на 100
Перед походом на 400, Газпром тоже год болезненно падал и начал свое восхождение со 151. Думаю, тоже воплей было много: сливайтесь, все пропало, идем на 100
Тогда еще не было указа презика, фактически уничтожившего самую маржинальную часть бизнеса.
Тогда еще не было указа презика, фактически уничтожившего самую маржинальную часть бизнеса.
Да конечно хитёр.Госы пенсионные бабки вкладывают в долгосрок, неужели непонятно))))Инвестор мляха ,стратег нарисовался....из Мозамбика))))Уржаться с вас.
Да конечно хитёр.Госы пенсионные бабки вкладывают в долгосрок, неужели непонятно))))Инвестор мляха ,стратег нарисовался....из Мозамбика))))Уржаться с вас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.