Последние дивы - это специфическая выплата. Не забывайте делить эти дивы - 51р. на 2, поскольку это была одна выплата за 2 года (за 2021 и 2022гг). Поэтому фактически можно считать, что дали сразу за 2 года и за каждый из этих двух лет дивы были по 25,5 рублей. Если такое случится, что дивы дадут за 23 год, то они будут явно меньше, скорее всего в диапазоне 12-15р.
Хотим див дох более 20% то жизненно необходимо опустить цену в 110-113р...бумага покажется золотой, от туда и начнут тарить крупняк., кому он сдался по текущим, разве что физикам..
Я еще месяц назад написал что жду Газпром по 150. Так меня лонгисты тут крыли не хорошими словами. Главное утверждали не будет Газпром стоить 150. Мол 160 железобетонное дно. Оказалось дно прохудилось. Сейчас уже 150 не выглядит фантастикой. Какие то 5 % вниз и вот вам 150.
Последние дивы - это специфическая выплата. Не забывайте делить эти дивы - 51р. на 2, поскольку это была одна выплата за 2 года (за 2021 и 2022гг). Поэтому фактически можно считать, что дали сразу за 2 года и за каждый из этих двух лет дивы были по 25,5 рублей. Если такое случится, что дивы дадут за 23 год, то они будут явно меньше, скорее всего в диапазоне 12-15р.
Хотим див дох более 20% то жизненно необходимо опустить цену в 110-113р...бумага покажется золотой, от туда и начнут тарить крупняк., кому он сдался по текущим, разве что физикам..
Если так опустят, то возможно из др бумаг перекладываться начнут, а это не по плану
Если так опустят, то возможно из др бумаг перекладываться начнут, а это не по плану
Зачем? когда у других все хорошо, дивы стабильны, зачем? Просто потому что на самом дне? .................Нет так это не работает...лучше несите бабки в детские дома, хотя бы толк будет, чем инвестиции в Газпром..Не ИИ
Зачем? когда у других все хорошо, дивы стабильны, зачем? Просто потому что на самом дне? .................Нет так это не работает...лучше несите бабки в детские дома, чем инвестиции в Газпром..Не ИИ
Зачем? когда у других все хорошо, дивы стабильны, зачем? Просто потому что на самом дне? .................Нет так это не работает...лучше несите бабки в детские дома, чем инвестиции в Газпром..Не ИИ
На те же дивы почему бы не прикупить
Зачем? Не лучше бы на эти дивы добрать качественное..
Пффф, смешно, крупняку нужно 113, а по 160 ему не нужно. 113 ему нужно чтобы что? Чтобы покупать до 160?) А зачем нам этот крупняк?) Это не крупняк, это голяк какой-то))
Если крупняку надо по 113 - пусть отдаёт свои акции и давит до 113 и попрощается с ними, когда эту "потугу голяка, который вообразил себя крупняком" увидит другой крупняк (настоящий), вот и всё
P.S 0 нарисуйте, я "ЧЕСТНА КРУПНЯК", за 0 смогу всё взять)) Клоуны P.S.S Про игнор я 100 раз говорил уже - когда логинюсь на сайте - вижу все сообщения, если вы не способны осознать эту мысль - это не моя проблема восприятия)
Пффф, смешно, крупняку нужно 113, а по 160 ему не нужно. 113 ему нужно чтобы что? Чтобы покупать до 160?) А зачем нам этот крупняк?) Это не крупняк, это голяк какой-то))
Если крупняку надо по 113 - пусть отдаёт свои акции и давит до 113 и попрощается с ними, когда эту "потугу голяка, который вообразил себя крупняком" увидит другой крупняк, вот и всё
Я еще месяц назад написал что жду Газпром по 150. Так меня лонгисты тут крыли не хорошими словами. Главное утверждали не будет Газпром стоить 150. Мол 160 железобетонное дно. Оказалось дно прохудилось. Сейчас уже 150 не выглядит фантастикой. Какие то 5 % вниз и вот вам 150.
Если крупняку надо по 113 - пусть отдаёт свои акции и давит до 113 и попрощается с ними, когда эту "потугу голяка, который вообразил себя крупняком" увидит другой крупняк (настоящий), вот и всё
P.S 0 нарисуйте, я "ЧЕСТНА КРУПНЯК", за 0 смогу всё взять)) Клоуны P.S.S Про игнор я 100 раз говорил уже - когда логинюсь на сайте - вижу все сообщения, если вы не способны осознать эту мысль - это не моя проблема восприятия)
по прикидкам дивы в районе 20р. за 2023г. получатся. ======== Садыков в августе говорил, что за пол года получена прибыль на дивдоху = 13р. добавь сюда 2 полугодие.. явно меньше 20р. не получится. во 2 полугодии еще дивы получены с ГПнефти и Новатека.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.