Виктор,при всем уважении,но глядя как выпрыгивают нерезы из бумаги в дивы прям очень не верится. Опрокинут нас,к бабке не ходи😢
Поясните, что означает.... выпрыгивают нерезы из бумаги в дивы ... Извините, но я надеюсь , Вы русский!
Оговорочка по Фрэйду:значит дивы будут))))
Прикиньте,коллеги,сегодня сон приснился,что газмяс дивы дал 30 руб)))вот чес слово,не обманываю!давно вообще сны не снились,а тут прям такой реальный,что можно было потрогать)))))так шо давайте ка запомним и проверим насколько я экстрасекс)))ждать не много осталось...... Давай,народное достояние,не подведи😘
Здравствуйте уважаемые коллеги! Добра всем и профита! У меня сегодня грустный праздник, стукнуло 61 Так что буду праздновать. От Миллера подарка пока не жду, до него ещё почти месяц.
Не все смогут дожить? На график если посмотреть, волосы седеют, даже у молодых
Что-то я отстал от жизни.. Почему график ГП ведет к седине?! С октября 22 ГП примерно плюс минус на этих уровнях. 16 марта 2023 года, как вариант, был 158.
Да и вообще в среднем раз в год за последние 16 лет на этих уровнях бумага обязательно должна погостить.
Так что это не бумага, а само спокойствие по жизни! Ничто и никто ее не сдвинет! Сейчас все набились, думая что под дивы будет разгон.. Народу тесно, так что аж дым из форума от нетерпения идет. Главное чтобы успели выскочить, когда под окончание транзита через Украину будет игра..
на днях пгх под львовом уничтожили, окончание транзита через украину вопрос давно уже решенный и в цене
Здравствуйте уважаемые коллеги! Добра всем и профита! У меня сегодня грустный праздник, стукнуло 61 Так что буду праздновать. От Миллера подарка пока не жду, до него ещё почти месяц.
Поздравляю. Счастья, здоровья, ну и прибыльной торговли.
Д.Д. Смотря что ждёте по цене. И как долго готовы ждать вот в чем вопрос) в краткосрочной жду падения до 140-100. Рост если одобрят Дивы на их размер +/- 5 рублей. В ближайшие год - два ценник в районе 500р ждать нет смысла.( вероятность 2-5%) Это мое мнение .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.