Никто не мешает заплатить за полугодие. Либо на префы в пользу государства. НДПИ же ввели только для ГП. Так что, именно по велению государя и могут изъять бабло.
нелогично размещать допку для пополнения капитала и тут же выплачивать дивы ...
Допка была давно, прибыль рисует. Значит можно доить. Логика Белоусова!
Федеральный долг США увеличился на 1 трлн долл. за пять недель с тех пор, как лимит приостановки сделки стал законом — общий государственный долг сейчас составляет 32,47 трлн долл. и продолжает расти, — сообщает Fox News
Там скоро будут дотации на Украину по 1 тряму в месяц. Прям ваще как разворовать свою страну умудрились. Правда заплатит г7 и весь ЕС
Я так понимаю, что НАТО сейчас берёт восстановление Украины на себя, но в себя её не пустит. При этом на фаршируют её по полной. А если будет мирняк и территории окончательно поделена, то будут нас с ними разделять минные поля навсегда... Чот они кажись рубят сук где сидеть хотят.
мое мнение, что мирняк не в нашу пользу, ясно, что война ни кому не нужна, но в этом случае мы только со своей стороны мир получим, а диверсии и обстрелы продолжаться, и время на них будет работать!
Я так понимаю, что НАТО сейчас берёт восстановление Украины на себя, но в себя её не пустит. При этом на фаршируют её по полной. А если будет мирняк и территории окончательно поделена, то будут нас с ними разделять минные поля навсегда... Чот они кажись рубят сук где сидеть хотят.
восстанавливать украину будет блэкрок. сейчас идет национализация всего изьятого у олигархов и продажа этого добра за копейки блэкроку, также им продадут инфраструктурные обьекты якобы для восстановления за копейки. вот и всё восстановление
кстати, расскажу вам сон свой, уже забыл, толи в воскресенье, толи в понедельник приснился, - так вот, снится мне что случайно вижу на буке следующую ситуацию: цена как обычно сначала тихонько по обратной параболе начинает снижаться, и потом стремительно сопля вниз, ниже скачками, и уже график не успевает маштабироваться, и на экране сплошная вертикальная линия! ... 3 рубля просыпаюсь, а у меня там было 128 руб не закрыто в марже, просто ровной суммой закрывал, оставил хвост, и думаю, ну его на , такие возможные события... закрыл от грех подальше, а то ваше ТА только для кукла как планы, но не факты...
Ну все газик попёр, походу решил Бармалею оставить бармалейские копейки
Газпром куда попёр ? Рост на 0.02 % это уже космос. Планку на 140 надо.
Если в ГП нет минуса, то это уже ракета в этом шлаке. Пора в лист Х переводить
Да ладно тебе, это же фаворит рынка! Просто большинство сильно перевесило меньшинство, нужны дивиденды, хотя я уже года на 2 в перспективе успокоился... ну что не будет их
кстати, когда сопля на 138 падала, я её в стакане видел реально, но сделать ничего не мог, потому что был типа шок наверное, - покупок не было, в принципе, опустить цену могли до любого уровня, и покупать в маржу в этом случае тоже самоубийство, ведь легко могут опустить до Коляна, тут только кеш на счете если для покупки, - без вариантов!
кстати, когда сопля на 138 падала, я её в стакане видел реально, но сделать ничего не мог, потому что был типа шок наверное, - покупок не было, в принципе, опустить цену могли до любого уровня, и покупать в маржу в этом случае тоже самоубийство, ведь легко могут опустить до Коляна, тут только кеш на счете если для покупки, - без вариантов!
Что бы начать нормально расти надо еще раз свозить на 138. Что бы порезать плечевиков а потом кукл поедет в космос налегке.
Что бы начать нормально расти надо еще раз свозить на 138. Что бы порезать плечевиков а потом кукл поедет в космос налегке.
я тоже так думаю, просто фактор для этого внешний нужен...
ну, не знаю думаю, на 140 народ валом повалит в ГП я, так точно, продам все остальные бумажки и всё в ГП ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.