Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например - установить мир во всем мире, устроить счастье для всех... Но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь
Либо сам организуешь полный цикл, либо пользуешься аутсорсом... Так что не пэзди против системы - она поставляет необходимый аутсорс...
1. Я имел в виду политическую Систему...,) 2. Я хочу до конца своих дней иметь возможность полноценно и полноправно пользоваться наличными деньгами при финансовых расчётах)
1. Это один из элементов. Система есть система... 2. Диверсификация, не? Наличность хоть ракушками хоть овном, лишь бы было...
Да рай земной, за жкх заплатят и "картоху" купят, слав богу квартирки советские остались в наследстве)) И жилье, и медицина на том же уровне)) Всем доступные. Пешочком пройдитесь по районам то)) Диссонанс то и проявится))
Только не надо про советскую медицину. Карательную советскую стоматологию вспоминаю с содроганием.
Не надо советскую медицину смешивать с вашими гнилыми зубами. Меньше надо было есть сладкого.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например - установить мир во всем мире, устроить счастье для всех... Но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.