Американцы говорят, что им нужно заработать 233 000 долларов, чтобы чувствовать себя финансово обеспеченными, но их средняя зарплата составляет 75 000 долларов
Согласен. Я его первый раз услышал, когда он приехал со стажировки в Италии. Это было в году 67 или 68 точно уже сейчас не помню. Но тогда я сразу сказал, что это явление в нашем отечественном вокале. Отец, более тонкий знаток вокала, тогда согласился со мной.
PS Меня тогда сильно удивило, что Магомаев при пении сильно гривил рот. Потм мне объяснили, что это такой прием есть.... Поди в Италии его научили этому приему...как и многому другому.
"Премьер-министр Италии Джорджия Мелони обязалась выдать 425 тыс. разрешений на работу мигрантам из стран, не входящих в ЕС, до 2025 года, чтобы «заполнить пробелы на рынке труда».
Вы думаете они к себе мигрантов всяких цветных пускают по доброте душевной, из-за европееейских ценностей?? Да там вырождение натуральное. Белой рабсилы из восточной европы не хватает, вот и вынуждены, просто вынуждены цветных принимать.
Да всё понятно... Закулиса хочет замутить хазарский каганат в мировом масштабе... Править будут "белые" элитные хазары. Кайлом махать будут "чёрные" хазары. Президентом будет номинальная марионетка - чёрный хазарин (типа Мубарака Обамы)...
Знатоки, однако, тут собрались. Я - не знаток. Но слышал, что Антонов Юрий имеет здоровской голос. Даже кто-то из Битлз высказался, мол, талантище. Нет?
В 1953 году на генеральной репетиции оперы Юрия Шапорина "Декабристы" в Кировском театре в Ленинграде дело явно не клеилось. Все нервничали, певцы ошибались, оркестр вместе с ними. В довершении ко всему, тут же, настоящая лошадь, участница исторических событий на Сенатской площади, сходу оставила на прославленной сцене знаки своего присутствия. - Ну вот, и она как все! - мгновенно отреагировал главный дирижёр Борис Эммануилович Хайкин.
Знатоки, однако, тут собрались. Я - не знаток. Но слышал, что Антонов Юрий имеет здоровской голос. Даже кто-то из Битлз высказался, мол, талантище. Нет?
Песни у него хорошие, мелодичные. И поет в живую, не фанера современная...
Ртом зевая под «фанеру», голосят, не зная меры, опуская вниз реснички- «певцы-поп» и «поп-певички».
Много хороших певцов у нас было и есть. Магомаев, Ободзинский, Градский, Серов. Даже эти 4 певца это просто гении. Люблю слушать Дятлова. Он хоть не профессиональный певец но поет шикарно. А если взять ансамбль Песняры. Там просто все талантливые певцы.
Много хороших певцов у нас было и есть. Магомаев, Ободзинский, Градский, Серов. Даже эти 4 певца это просто гении. Люблю слушать Дятлова. Он хоть не профессиональный певец но поет шикарно. А если взять ансамбль Песняры. Там просто все талантливые певцы.
"Премьер-министр Италии Джорджия Мелони обязалась выдать 425 тыс. разрешений на работу мигрантам из стран, не входящих в ЕС, до 2025 года, чтобы «заполнить пробелы на рынке труда».
Вы думаете они к себе мигрантов всяких цветных пускают по доброте душевной, из-за европееейских ценностей?? Да там вырождение натуральное. Белой рабсилы из восточной европы не хватает, вот и вынуждены, просто вынуждены цветных принимать.
Думаю, всё куда прозаичнее - экономия) Но скупой платит дважды Это и нашу страну касается, мы что ли труд мигрантов не используем?)
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. — А это зачем? — спрашивает он у бармена. — Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. — А че за задания? — Кидай бабки, скажу. Любопытство серьезная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку. — 1.Значит так, надо выпить бутылку текилы из горла и не сморщиться, 2.у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, и 3.наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потрахаться. Вот тебе три задания! — Ну нет, с этим никто не справится! - говорит мужик...
Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. - Да хрен с ним, попробую......!
Берет бутылку текилы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: — Ну где эта бабка с больным зубом?
Думаю, всё куда прозаичнее - экономия) Но скупой платит дважды Это и нашу страну касается, мы что ли труд мигрантов не используем?)
не белоленточник ли ты часом?
когда белоленточник слышит о косяках на Западе, он говорит: а в России что, иначе? когда же бандерлог говорит о проблемах в России, он говорит только о России, и говорит так как будто нигде в мире такого нет.
не белоленточник ли ты часом? когда белоленточник слышит о косяках на Западе, он говорит: а в России что, иначе? когда же бандерлог говорит о проблемах в России, он говорит только о России, и говорит так как будто нигде в мире такого нет.
Когда кажется, креститься надо. Я это говорю к тому, что причина вами выбранная может быть ложной, связь нужно доказать. Или у вас может получиться даже не так, что ветер дует, потому что ветки качаются, а даже хуже: ветер дует, потому что трава зелёная.Также, как и подметил справедливо, что это тенденция общемировая: более развитые страны используют труд мигрантов из менее развитых. Какие у вас ленточки там в голове, я не знаю, это уже не ко мне. Вы по существу то можете, без ленточек, сказать что нибудь, или вы привыкли какую нибудь ерунду кричать, которая легко заходит в "мягкие головы страждущих" или что? Приведённый вами факт и его интерпретация пока подтверждаются только ленточками в вашей голове, для многих такие аргументы могут быть недостаточными, не задумывались об этом? Пока в сухом остатке что у нас есть? Факт - Европа берёт мигрантов на работу. Ваша интерпретация факта - потому что Европа вырождается. И 0 аргументов, которые бы как то связывали выдумку вашей головы и этот факт,а также 0 попыток подумать по другому. Кто в этом виноват должен быть? Какие ленточки в этом виноваты должны быть? Я думаю, разговор исчерпан, как и ваши нелепые допросы.
Демонстранты из Эритреи во время демонстрации в немецком городе Гиссен ранили 22 сотрудников правоохранительных органов. Газета.Ru
Целью моего поста не было перечисление всех хороших голосов, лишь некоторые произведения и их исполнители в качестве примера, не более. Такой список делать дело неблагодарное, т.к голосов немало, кого-нибудь, да незаслуженно забудешь (хоть и не специально).
Олега Погудина забыл - серебряный тенор России: PS А Хворостовский?! Вот голосище так голосище! Дай Бог ему царствие небесное!
Хворостовский всё-таки в другой "весовой" категории-лучший баритон мира (был). И это несмотря на годы алкоголизма (до 2002 г). Слышал его вживую ещё в 1988 г. Чувствовалось, что далеко пойдет.
Градский как музыкант и педагог конечно большой талант. Но как человек-??? Хотя про покойников и не говорят отрицательное, но недавно на ТВЦ вышел фильм "Александр Градский. Миллион под кроватью" https://www.tvc.ru/channel/brand/id/4028 Ещё при жизни его сущность раскрыла одна из участниц шоу "Голос", 18 летняя девочка, которая там исполнила свою аранжировку "Отель Калифорния". Он ей прямо сказал: "Если не будешь выступать на концертах в "Градский Холл", я тебя выкину из команды". Он на шоу "Голос" исполнителей подбирал только для того, чтобы потом они трудились на него в его личном проекте. Бог наказал- Градский помер на унитазе со спущенными штанами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.