mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Автоответчик
08.07.2023 10:44
2
А
доброе утро
Альтозар, хватит тиражировать эти рекламные бредни. Ни один китайский император не жил 130 лет. Анализ продолжительности жизни сотни китайских императоров за два тысячелетия (от эпохи Цинь до эпохи Цин) свидетельствует, что большей частью они жили по 30–40 лет, и лишь некоторые из них, в частности, Лян Уди и У Цзэтянь жили больше 80 лет.
SobesedNic
08.07.2023 12:18
1
Сообщение удалено администратором admin 10.07.2023 в 10:11.
Причина: политика
sarychin
08.07.2023 12:23
1
Д.Д. Всем!
вообще считать кто больше согрешил , это законничество получится

а Христос учил что христиане должны превзойти закон , то есть , не считать надо грех , а каяться в нем

тогда и смысл появится

тогда и только тогда человек и закон исполнит, но не наоборот

с грехом закон не исполнишь
Бог шельму метит
Цитата
Актер из «Секс-Америки» и «Каннибала Макумбы» Зе Селсо сгорел заживо в своем доме
Цитата
Больной ДЦП ребенок расстрелянной в Мариуполе украинским пограничником супружеской пары умер от голода, оставшись один в квартире.
Российская газета
В начале июня пленный украинский пограничник Сергей Ростовский заявил, что весной прошлого года расстрелял мирных жителей – мужчину и женщину.
РЕН ТВ
СК РФ предъявил Ростовскому обвинение в жестоком обращении с гражданским населением, применении в вооруженном конфликте запрещенных средств и методов, убийстве.
REGNUM
Бабушка уточнила, что мальчик умер от голода.
sarychin
08.07.2023 12:51

Цитата
Группа заинтересованных сторон ведет активные переговоры с Кипром и Израилем о реализации проекта газопровода EastMed, сообщил глава итальянской энергетической Edison Никола Монти в кулуарах встречи представителей энергетической промышленности Confindustria Energia.

Напомним, газопровод протяженностью около 2000 км должен соединить газовые месторождения Израиля в Восточном Средиземноморье через Кипр с материковой Европой, заканчиваясь в Италии.

Но его строительство обсуждается почти 10 лет: предпоследний всплеск интереса был в 2020 году, затем — в 2022-м, когда Европа стала массово отказываться от российского газа из-за СВО.

Недавно власти Кипра сообщили, что рассматривают проект газопровода протяженностью всего 300 км от месторождений на шельфе Средиземного моря и строительство СПГ-мощностей, чтобы газ шел на материк уже танкерами.

Однако глава Edison убежден, что EastMed будет относительно выгоднее: с Кипра можно соединится через Крит с Грецией, а общие затраты на строительство газопровода будут ниже, чем инвестиции, необходимые для строительства более короткого сообщения между Израилем и Кипром, завода по сжижению газа и расходов на доставку газа на европейские рынки.

Подводный газопровод мощностью 10 млрд куб. м газа в год в прошлом году оценивался в €6 млрд.
https://oilcapital.ru/news/2023-07-07/proekt-ea...
managerMSK
08.07.2023 12:52

m
а пора ли запасаться долларом, на фоне нисходящей тенденции по индексу доллара и на фоне отскакивающей в пятый раз от 70 нефти ? что это за манипуляция с рублем есть ли понимание в достаточной степени ? ну не хватает бюджета 10-20 ярдов зелени, ну есть же международные резервы, есть же облигационные займы, с чего бы рублю падать ? сдается мне, что это отскок дохлой кошки, в преддверии чего то большего... я бы не ставил все на доллар... и ничего бы не исключал
https://wampi.ru/image/Ry0IlAx
https://wampi.ru/image/Ry0Ip2r
sarychin
08.07.2023 12:55

Shell заявила, что ожидает снижения добычи до 1,7-1,8 млн бнэ/с во втором квартале с 1,9 млн бнэ/с в первом квартале. Снижение является отражением планового технического обслуживания, в том числе активов в Мексиканском заливе, Норвегии, Малайзии и Бразилии, говорится в сообщении.

Также Shell заявила, что доходы от торговли СПГ во втором квартале 2023 будут «значительно ниже», чем в первом. При этом газовые активы компании добывали во втором квартале 950-990 тыс. бнэ по сравнению с 970 тыс. бнэ в первом. Продажи СПГ за второй квартал ожидаются на уровне 6,9-7,3 млн тонн, тогда как в первом квартале они составили 7,3 млн тонн. Снизившуюся результативность в Shell объяснили сезонностью спроса и меньшим числом вариантов оптимизации поставок.

Ждет Shell и снижения результатов в химическом сегменте и в рознице, а ориентировочная маржа нефтепереработки, по прогнозу компании, упадет до $9 за баррель с $15 за баррель ранее.
Митя_Литва
08.07.2023 12:58
0
Альтозар, хватит тиражировать эти рекламные бредни. Ни один китайский император не жил 130 лет. Анализ продолжительности жизни сотни китайских императоров за два тысячелетия (от эпохи Цинь до эпохи Цин) свидетельствует, что большей частью они жили по 30–40 лет, и лишь некоторые из них, в частности, Лян Уди и У Цзэтянь жили больше 80 лет.
дааа.. травили их, головы лишали дай боженьки..
sarychin
08.07.2023 13:02

Количество активных БУ - ведущий показатель спроса на продукцию, используемую при бурении, заканчивании, добыче и переработке углеводородов.
В сравнении с показателями за аналогичный период 2022 г. количество действующих БУ:
в мире - увеличилось на 71 ед. (или на 5,4%), до 1822 ед, в тч.:
в США - снизилось на 72 ед. до 680 ед.,
в Канаде - осталось на уровне 175 ед.,
в Европе - увеличилось на 13, до 122,
на Ближнем Востоке - сократилось на 10, до 329 ед.,
в странах АТР - уменьшилось на 7 ед., до 226,
в Африке - выросло на 7, до 101 ед.,
в Латинской Америке - снизилось на 1 ед., до 189 ед..
В феврале 2019 г., к примеру, в мире насчитывалось 2306 БУ, так что ныне активных буровых почти на 500 ед. меньше.
Данные Baker Hughes по БУ в мире довольно условны, поскольку не включают информацию по РФ, Сирии, Венесуэле и Ирану и др

https://neftegaz.ru/news/dobycha/786252-v-iyune...
sarychin
08.07.2023 13:17

МОСКВА, 8 июл — ПРАЙМ. Большинство супругов в России ведут совместный бюджет и только каждая десятая семейная пара — раздельный, свидетельствуют результаты исследования "Почта банка" ко Дню семьи, любви и верности, которое есть в распоряжении РИА Новости.
"Как показали результаты исследования, 56% опрошенных ведут совместный бюджет с супругом, 34% — комбинированный, остальные 10% — раздельный", — сказано в материалах исследования.

Половина респондентов признались, что оба супруга в равной степени вкладывают в семейный бюджет, другая половина отметила, что один из супругов является основным добытчиком, причем доли мужчин и женщин здесь оказались примерно равнозначными, отметили эксперты.

В большинстве семей (81%) решение о крупной покупке принимается супругами совместно, в 15% — одним из супругов, в 4% — каждый член семьи делает это самостоятельно, выяснили в банке. При этом 57% опрошенных не пользуются совместно со своей второй половинкой одной банковской картой, 37% людей пользуются, а 6% — только планируют завести такую.

По данным экспертов, 75% респондентов утверждают, что не имеют финансовых секретов от своего супруга, 19% — признались, что скрывают часть своего дохода от второй половинки и лишь 6% затруднились с ответом.

В исследовании приняли участие около 2 тысяч человек в возрасте от 20 до 65 лет по всей стране.

https://1prime.ru/society/20230708/841033356.html

PS О, времена! О, нравы! (C)
sarychin
08.07.2023 13:58
3
Если утром жена вас будит словами:
"Проснись, милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак", значит:

а. вы заснули у любовницы,
б. вы ещё не проснулись,
в. накануне вечером она купила сумку Луи Витон
г. обед вам будет подавать тёща, которая приехала погостить на месяц,
д. ночь удалась,
е. накануне вечером вы пришли домой в стельку пьяным и, когда она помогала вам раздеться, сказали ей:
"Отстань, ...лядь, я женатый!"
ж. на улице дождь, и надо выгуливать собаку,
з. если ваша жизнь застрахована, убедитесь, что кофе не пахнет горьким миндалем...
Виктор...
08.07.2023 14:30
3
Привет орёлики!!...

Каким же великолепным певцом был Николай Носков!!...
Это наверное лучший певец, которого я когда-то слышал... Ну, разве, что только Ободзинский может с ним сравниться...
И наверное, после инсульта, Носкову не следовало бы петь... Послушал его... Остался только тембр, но даже не во все ноты попадает... А вот Ободзинский, после большого перерыва, из-за пьянства и запоев, сохранил свой голос в неприкосновенности... Удивительно...

Я считаю, их двоих, самыми выдающимися эстрадными певцами, которых рождала Русская земля!!...

Больше всего мне нравится в исполнении Носкова песня "Мелодия"... Он её просто божественно спел...

https://youtu.be/nPGYsrry5Ig

Воот.
Tom_Bоmbаdil
08.07.2023 15:04
3
Привет орёлики!!...

Каким же великолепным певцом был Николай Носков!!...
Это наверное лучший певец, которого я когда-то слышал... Ну, разве, что только Ободзинский может с ним сравниться...
И наверное, после инсульта, Носкову не следовало бы петь... Послушал его... Остался только тембр, но даже не во все ноты попадает... А вот Ободзинский, после большого перерыва, из-за пьянства и запоев, сохранил свой голос в неприкосновенности... Удивительно...

Я считаю, их двоих, самыми выдающимися эстрадными певцами, которых рождала Русская земля!!...

Больше всего мне нравится в исполнении Носкова песня "Мелодия"... Он её просто божественно спел...

https://youtu.be/nPGYsrry5Ig

Воот.
Мне Магомаев(конкретно в этой песне) больше нравится, тут какой то нервный скрип,а не пение, без обид, моё мнение, о вкусах не спорят.
Ободзинский да, уникум, тут ни добавить, ни отнять. Ему природа подарила дар, а судьба приказала этот дар выстрадать.
https://www.youtube.com/watch?v=QpHh9WDMec8
Tom_Bоmbаdil
08.07.2023 15:04

Сообщение удалено автором 08.07.2023 в 15:04.
Причина: 1
босый ниндзя
08.07.2023 15:18
9
Виктор...
08.07.2023 16:23
−3
Мне Магомаев(конкретно в этой песне) больше нравится, тут какой то нервный скрип,а не пение, без обид, моё мнение, о вкусах не спорят.
Ободзинский да, уникум, тут ни добавить, ни отнять. Ему природа подарила дар, а судьба приказала этот дар выстрадать.
Я никогда не стремлюсь кому-то навязать своё собственное мнение... Но, говорить, что Носков это нервный скрип, может только человек с полным отсутствием музыкального слуха... Ибо, Носков это выдающийся мелодист...

Воот.
Автоответчик
08.07.2023 16:38
−2
А
Я никогда не стремлюсь кому-то навязать своё собственное мнение... Но, говорить, что Носков это нервный скрип, может только человек с полным отсутствием музыкального слуха... Ибо, Носков это выдающийся мелодист...

Воот.
Виктор, ты в последнее время стал слишком категоричен и высокомерен по отношению к другим участникам форума. Наличие у тебя трёх десятков костюмов не даёт оснований для такого поведения. Скромнее надо быть, Витя!
Воот.
Tom_Bоmbаdil
08.07.2023 16:55
2
Воот.
Ну, как бы если есть уши, слышны и скрипы, и у него есть открытые плоские гласные в конце слова, которые он не закрывает и не прикрывает никак - это как минимум уже вкусовщина, не слышать этого и говорить что-то про слух, пардон, не уместно. Увеличивайте тогда громкость раз в 10, мб у вас уже возраст не позволяет слышать этого, либо не знаю что с вашими ушами, но вы явно не из тех, кто должен оценивать музыкальный слух, это 100%, раз не слышите этого. Выдающийся мелодист? Ну не знаю, кто в вашем понимании тогда невыдающийся мелодист.Я понимаю что на фоне некоторых товарищей с современной эстрады мы все соловьи, но нужны быть объективными. Я не говорю ничего против Носкова, но конкретная песня которую вы скинули в его исполнении - неудачный пример, и это слышно. Хоть 10.000 раз выдающийся, есть удачные и неудачные выступления, а также более подходящий и менее подходящий репертуар. То, что скинули вы в конкретном данном случае на мой взгляд великолепным выступлением не является и удачным исполнением данной песни тоже не является.
P.S Просто есть песни, в которых крайне сложно держать заданную планку, и лучше их может и не трогать вовсе, "Море" Магомаева, "Мелодия" Магомаева и Ободзинского, "Соловей" Мирошниченко, "Эхо любви" и "Надежда" Анны Герман - это мои примеры. Нужно быть готовым, когда берёшь песни подобного рода, мелодист или не мелодист, что планка высокая и её выдержать тяжело. Я, конечно, понимаю, что мы здесь планок давно не видели (чтобы хоть как то привязать наши рассуждения к ветке ГП), но не надо забывать, что такое высокая планка хотя бы в теории что ли .
"Нам дороги эти позабыть нельзя ..." - мудрые слова, которые много к чему приложатся, помимо оригинального смысла.
Tom_Bоmbаdil
08.07.2023 16:55

Сообщение удалено автором 08.07.2023 в 16:56.
Причина: Повтор
Виктор...
08.07.2023 18:21

Виктор, ты в последнее время стал слишком категоричен и высокомерен по отношению к другим участникам форума. Наличие у тебя трёх десятков костюмов не даёт оснований для такого поведения. Скромнее надо быть, Витя!
Воот.
Наличие "трёх десятков костюмов", может говорить только о том, что я гораздо успешней тебя в биржевой игре, и только...

Воот.
Виктор...
08.07.2023 18:24

Ну, как бы если есть уши, слышны и скрипы, и у него есть открытые плоские гласные в конце слова, которые он не закрывает и не прикрывает никак - это как минимум уже вкусовщина, не слышать этого и говорить что-то про слух, пардон, не уместно. Увеличивайте тогда громкость раз в 10, мб у вас уже возраст не позволяет слышать этого, либо не знаю что с вашими ушами, но вы явно не из тех, кто должен оценивать музыкальный слух, это 100%, раз не слышите этого. Выдающийся мелодист? Ну не знаю, кто в вашем понимании тогда невыдающийся мелодист.Я понимаю что на фоне некоторых товарищей с современной эстрады мы все соловьи, но нужны быть объективными. Я не говорю ничего против Носкова, но конкретная песня которую вы скинули в его исполнении - неудачный пример, и это слышно. Хоть 10.000 раз выдающийся, есть удачные и неудачные выступления, а также более подходящий и менее подходящий репертуар. То, что скинули вы в конкретном данном случае на мой взгляд великолепным выступлением не является и удачным исполнением данной песни тоже не является.
P.S Просто есть песни, в которых крайне сложно держать заданную планку, и лучше их может и не трогать вовсе, "Море" Магомаева, "Мелодия" Магомаева и Ободзинского, "Соловей" Мирошниченко, "Эхо любви" и "Надежда" Анны Герман - это мои примеры. Нужно быть готовым, когда берёшь песни подобного рода, мелодист или не мелодист, что планка высокая и её выдержать тяжело. Я, конечно, понимаю, что мы здесь планок давно не видели (чтобы хоть как то привязать наши рассуждения к ветке ГП), но не надо забывать, что такое высокая планка хотя бы в теории что ли .
"Нам дороги эти позабыть нельзя ..." - мудрые слова, которые много к чему приложатся, помимо оригинального смысла.
Зря ты столько буков написал... Можно было бы и поменьше... Что бы понять, что в музыкальном плане, ты не так далеко ушёл от нуля...

Кстати, мой дед, по материнской линии, был руководителем оркестра...

Воот.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао144.33+2.43 (+1.71%)21:16
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да19

нет4

Всего голосов:23 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да16

Нет4

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.39+94.68 (+3.25%)18:50
RTSI980.52+47.7 (+5.11%)18:50
DJ Industrial44 459.14+155.74 (+0.35%)21:16
S&P 5006 064.24+38.25 (+0.63%)21:16
NASDAQ Comp19 747.2992+223.8974 (+1.15%)21:16
FTSE 1008 767.8+67.27 (+0.77%)19:35
DAX 3021 911.74+124.74 (+0.57%)19:35
Nikkei 22538 801.17+14.15 (+0.04%)09:30
Hang Seng21 521.98+388.44 (+1.84%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао81.64+0.45 (+0.55%)21:16
ГАЗПРОМ ао144.33+2.43 (+1.71%)21:16
ГМКНорНик121.42−0.86 (−0.70%)21:16
ЛУКОЙЛ7 200+52 (+0.73%)21:16
Полюс17 980+150 (+0.84%)21:16
Роснефть542.35+12.1 (+2.28%)21:16
РусГидро0.5801+0.0163 (+2.89%)21:16
Сбербанк293.8+7.99 (+2.80%)21:16

Курсы валют

EUR1.03144−0.00113 (−0.11%)21:16
GBP1.2379−0.0018 (−0.15%)21:15
JPY151.914+0.529 (+0.35%)21:16
CAD1.4315+0.0028 (+0.20%)21:16
CHF0.9112+0.00155 (+0.17%)21:16
CNY7.304+0.0163 (+0.22%)18:02
RUR96.9869−0.0121 (−0.01%)21:12
EUR/RUB100.052−0.112 (−0.11%)21:12
AUD0.62803+0.00116 (+0.19%)21:16
HKD7.78901−0.00109 (−0.01%)21:16
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.