Риттер напомнил, что российский президент принял страну, которая "буквально лежала в руинах", и превратил ее в мощную сверхдержаву. "Если ты русский, ты, черт возьми, можешь гордиться своим лидером, потому что он добился результата, несмотря на все попытки помешать ему", — заявил экс-разведчик.
В моей жизни не было и не будет лидеров. Я сам себе лидер. Путин всего лишь избираемый по контракту с народом чиновник
ps не знаю, как другие видят свою жизнь 🤷🏼♂️ судить не берусь
Ой, не нравится вам наш Президент! Ой, не нравится наш Путин!
Риттер напомнил, что российский президент принял страну, которая "буквально лежала в руинах", и превратил ее в мощную сверхдержаву. "Если ты русский, ты, черт возьми, можешь гордиться своим лидером, потому что он добился результата, несмотря на все попытки помешать ему", — заявил экс-разведчик.
В моей жизни не было и не будет лидеров. Я сам себе лидер. Путин всего лишь избираемый по контракту с народом чиновник
ps не знаю, как другие видят свою жизнь 🤷🏼♂️ судить не берусь
Вы необычный человек … скорее необычайный, характерный, своевольный, образованный, целеустремленный, безусловно лидер.
… окажите услугу, взгляните внутрь себя, буквально на пару секунд, там внутри же есть ответ на несколько простых простых вопросов … что такое Родина ? … есть ли у вас Родина ? … если есть то где она ? … любите вы ее ? … ну и главное, а от вас какая-то польза родине есть ?!
… пока нет ответа, думаю так, что вы меркантильный гражданин мира, который в мутной воде нарулил маленько бабок, либо они достались от кого-то, кто их там нарулил … а сейчас что-то гложет изнутри, не то обида, не то не реализованные мечты, это я вам как доктор говорю. 🙃
А ниче так китайцы с этими шарами ПВО амеров прощупали. Можно теперь держать их постоянно в тонусе. В принципе дешево и сердито. А то возомнили себе, что неуязвимы там за океаном.
А ниче так китайцы с этими шарами ПВО амеров прощупали. Можно теперь держать их постоянно в тонусе. В принципе дешево и сердито. А то возомнили себе, что неуязвимы там за океаном.
Да су...кам везет... По соседству у пендосни никого достойного нет, чтоб могли противопоставить себя штатам. Мексикашки малохольные ленивве недоумки укуренные, всегда под пятой будут... Куба могла бы... Но масштабы не те... Канада это продолжение штатов почти во всем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.