"Владимир Путин — очень яркая личность. Он несет на своих плечах такое бремя, которое не выдержал бы ни один современный западный лидер. <…> Ни у кого из них нет управленческих навыков, которые есть у Владимира Путина, они даже не заслуживают быть на том же уровне. Путин играет в игру совершенно другого порядка. А эти ребята — посмешище, идиоты", —заявил офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер в интервью, опубликованном в его личном блоге на YouTube. PS: многим здесь из пятой колонны это не понравиться, а я согласен полностью.
"Владимир Путин — очень яркая личность. Он несет на своих плечах такое бремя, которое не выдержал бы ни один современный западный лидер. <…> Ни у кого из них нет управленческих навыков, которые есть у Владимира Путина, они даже не заслуживают быть на том же уровне. Путин играет в игру совершенно другого порядка. А эти ребята — посмешище, идиоты", —заявил офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер в интервью, опубликованном в его личном блоге на YouTube. PS: многим здесь из пятой колонны это не понравиться, а я согласен полностью.
Риттер напомнил, что российский президент принял страну, которая "буквально лежала в руинах", и превратил ее в мощную сверхдержаву. "Если ты русский, ты, черт возьми, можешь гордиться своим лидером, потому что он добился результата, несмотря на все попытки помешать ему", — заявил экс-разведчик.
Риттер напомнил, что российский президент принял страну, которая "буквально лежала в руинах", и превратил ее в мощную сверхдержаву. "Если ты русский, ты, черт возьми, можешь гордиться своим лидером, потому что он добился результата, несмотря на все попытки помешать ему", — заявил экс-разведчик.
В моей жизни не было и не будет лидеров. Я сам себе лидер. Путин всего лишь избираемый по контракту с народом чиновник
ps не знаю, как другие видят свою жизнь 🤷🏼♂️ судить не берусь
В моей жизни не было и не будет лидеров. Я сам себе лидер. Путин всего лишь избираемый по контракту с народом чиновник
ps не знаю, как другие видят свою жизнь 🤷🏼♂️ судить не берусь
Вот ты постоянно говоришь про облигации, а смысл сейчас сидеть в облигациях при таких политических и военных рисках. По высокодоходным вообще не выплаты можешь получить в любой момент, а покупать облиги с доходностью вкладов в чем выгода? По вкладам у тебя хоть страховка есть.
Пушки стреляют?!... Значит, покупаем папир!! ≈%Р Как завещал Натан Ротшильд...,)
Золотые слова!(С)
PS А некоторые ротшилды здесь и сейчас рекомендуют шорт до 50 и даже до номинала в 5 руб.!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.