Еще раз говорю, играйте только на падение. Россия конченная страна, развалится на куски как трухлявый пень. И , честно говоря, не жалко. Туда ей и дорога.
А вот тут, я с Вами уважаемый не соглашусь, Вы видимо не здешний, скорее Ваша страна развалится на куски, не для того болотных пересажали и разогнали и подняли армию чтобы Ваш сценарий прокатил. Думаю все получится как в фильме, персонаж которого Вы представляете.
24 апреля. Бычьи настроения среди инвесторов усилились за неделю, истекшую в среду, следует из результатов последнего опроса Американской ассоциации индивидуальных инвесторов (American Association of Individual Investors).
Доля бычьих настроений увеличилась до 34,5% с 27,22% неделей ранее, тогда как доля медвежьих настроений уменьшилась до 26,02% с 34,25%.
Количество инвесторов, описывающих свою позицию как нейтральную, повысилось до 39,47% с 38,53%, по данным опроса.
болотных пересажали и разогнали и подняли армию ================================== все выше и выше благосостояние вояк, простого люда уже не видно и скоро не будет слышно
Еще раз говорю, играйте только на падение. Россия конченная страна, развалится на куски как трухлявый пень. И , честно говоря, не жалко. Туда ей и дорога.
А вот тут, я с Вами уважаемый не соглашусь, Вы видимо не здешний, скорее Ваша страна развалится на куски, не для того болотных пересажали и разогнали и подняли армию чтобы Ваш сценарий прокатил. Думаю все получится как в фильме, персонаж которого Вы представляете.
Прощай. немытая Россия Стана рабов, страна господ. И вы мундиры голубые, И ты им преданный народ.
Читайте классика. Пушкина, может тогда в мозгах просветлеет.
Пацриоты Некрасова осмыслите "Кому на руси жить хорошо". 1860г Вкратце - попам индульгенциями торговать, воякам пузо отъедать на всем казенном, а под штык брюхо подставлять ссутся и чиновники...
Славянск просто так не сдастся, хунта развязала все же войну, на Донецк пока не идут, хотят, я так понимаю Славянск под орех разделать, что будет деморализовать донецких оппозиционеров хунты. Если зубы себе поломают, думаю продам газик по приемлемой цене, но подумываю уже на другом уровне закрыться, может на отскоке, завтра понятно будет становиться инвестором или перевернуться. Жертвы хохлы не озвучивают, известно только о потерях со стороны ополченцев, хунта как всегда врет, вопрос насколько сильно. Понятно что США Россию втягивают во что бы то ни стало, чтобы повторить сценарий Косово.
Как ни прискорбно, но штабс-капитан прав, пока на стороне России только правда, которую никто слышать не желает (ибо не за ней они туда отправились) и традиционно убытки, хунта пошла вабанк и теперь их остановить можно только победив их физически. По стратегии на этот год, вылазить из лонгов там где каждому хватит терпелки и заходить на откате в шорт, - пока это видится так. Ну чтож, как говорит русская поговорка, - вот вам бог, а вон порог.
Нет никакой правды. Сплошная ложь
Правда, голубчик, это вещь сложная, помните как в той шутке про виды лжи, которые бывают? - ложь - наглая ложь - статистика Правда - это тоже понятие не однозначное, у каждого она своя, что хорошо русскому - Вам видимо "смерть"? Тут ведь конфликт интересов США И России, а хохлы просто попали под горячую руку (осознанно, разумеется). Каддафи за что "убрали" СШП, - правильно, за мечты о золотом динаре и отказе от доллара, последние известия знаете? Про неиспользование доллара в таможенном союзе, с Китаем, стран востока, Иран - например. Пендосы очень трепетно относятся к своей туалетной бумаге, но что позволено Юпитеру, то не позволено быку, а мы, Россия покусились на самое святое, на доллар! Даже Европа нас поддерживает в этом вопросе, правда сильно неофициально, Россия единственная ядерная держава, которая нарушила паритет, и теперь у нас, вернее у моей страны и моего народа один выход, - победить, некоторые игроки будут вяло поддерживать СШП, некоторые отсидятся в молчанке, и те и другие примут сторону России, на момент перелома, все хотят избавиться от доллара, но сильно ссут, Китай традиционно, по восточному ведет двойную игру. Можно до бесконечности об этом рассуждать, но активная стадия противостояния прогнившей долларовой мировой экономики и напора новых сил очевидна. Россия права, победа будет за нами, ну а по рынку... в Ираке подбили абрамс, -5% доуджонса, забыли что ли? Тут так же будет.
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - В ходе спецоперации в поселке Свобода дагестанского города Хасавюрт, где был блокирован дом с бандитами, ликвидированы четверо боевиков. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах региона.
"В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. В доме, откуда боевики оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам спецназа, возник пожар. Согласно предварительным данным, уничтожено двое мужчин и две женщины, которые оказывали активное сопротивление сотрудникам федеральных сил", - сказал собеседник агентства.
По его словам, предположительно, ликвидированные бандиты являются участниками одной из банд, совершавшей вооруженное нападение на сотрудников федеральных сил и местных жителей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.