Не, с утра помозолился и не захотел рупь терять, сейчас принципиально, идейно можно сказать, в лонгах сидеть буду, я чуть ране капиталец пополам попилил и половинкой в никель ушел, там на 6500 слезу и буду дальше думать может шортануть придется, войнушка на никель тоже повлияет, а газ все равно отыграет, сколь раз было, лишь бы в лето не уйти с этим богатством, вот там точно долгая отсидка получится.
Хотите быть в шоколаде, играйте против российского рынка, против рубля. Валите это ордынское чмо.
Славянск просто так не сдастся, хунта развязала все же войну, на Донецк пока не идут, хотят, я так понимаю Славянск под орех разделать, что будет деморализовать донецких оппозиционеров хунты. Если зубы себе поломают, думаю продам газик по приемлемой цене, но подумываю уже на другом уровне закрыться, может на отскоке, завтра понятно будет становиться инвестором или перевернуться. Жертвы хохлы не озвучивают, известно только о потерях со стороны ополченцев, хунта как всегда врет, вопрос насколько сильно. Понятно что США Россию втягивают во что бы то ни стало, чтобы повторить сценарий Косово. Для тех кто не догоняет зачем им это - желание пожертвовать "чуждыми регионами", отбомбьиться на них и вплотную поставить свои войска на границе с Россией, которая скорее всего пройдет по границе юго-восточных регионов, очень похоже на открытую фазу начала мировой войны на наших границах, когда пришлось Польшу делить.
Как ни прискорбно, но штабс-капитан прав, пока на стороне России только правда, которую никто слышать не желает (ибо не за ней они туда отправились) и традиционно убытки, хунта пошла вабанк и теперь их остановить можно только победив их физически. По стратегии на этот год, вылазить из лонгов там где каждому хватит терпелки и заходить на откате в шорт, - пока это видится так. Ну чтож, как говорит русская поговорка, - вот вам бог, а вон порог.
Шойгу сильно сказал, что рынок вообще обвалило, "если эту машину не остановить", то о чем все старались не думать даже, похоже началось. россия начинает серьезнейшие маневры, - поиграть мускулами, в Польше тем же заняты НАТО и группа поддержки из СШП.
Господа, пора в магазин за тушенкой и спичками (шучу, конечно, - пока шучу).
Еще раз говорю, играйте только на падение. Россия конченная страна, развалится на куски как трухлявый пень. И , честно говоря, не жалко. Туда ей и дорога.
Хотите быть в шоколаде, играйте против российского рынка, против рубля. Валите это ордынское чмо.
Славянск просто так не сдастся, хунта развязала все же войну, на Донецк пока не идут, хотят, я так понимаю Славянск под орех разделать, что будет деморализовать донецких оппозиционеров хунты. Если зубы себе поломают, думаю продам газик по приемлемой цене, но подумываю уже на другом уровне закрыться, может на отскоке, завтра понятно будет становиться инвестором или перевернуться. Жертвы хохлы не озвучивают, известно только о потерях со стороны ополченцев, хунта как всегда врет, вопрос насколько сильно. Понятно что США Россию втягивают во что бы то ни стало, чтобы повторить сценарий Косово.
Как ни прискорбно, но штабс-капитан прав, пока на стороне России только правда, которую никто слышать не желает (ибо не за ней они туда отправились) и традиционно убытки, хунта пошла вабанк и теперь их остановить можно только победив их физически. По стратегии на этот год, вылазить из лонгов там где каждому хватит терпелки и заходить на откате в шорт, - пока это видится так. Ну чтож, как говорит русская поговорка, - вот вам бог, а вон порог.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.