Когда Газпрому предлагали продавать газ на границе Украины и России, он отказывался. В принципе, правильно делал. Лучше с каждой страной договариваться отдельно, да и цена газа в Европе выше. Даже 2009 год, когда штрафы за недопоставку газа пришлось из-за Украины платить, не заставили задуматься. Теперь пожинаем. Если Украина перекроет транзит, то штрафные санкции будут не к ней, а к нам. По Украине газ идет еще российский.
А насчет расстрелять... моих предков не твои, случайно, в Гулаге сгноили?
Эх... Жаль, что украинские события не после майских переговоров с КНР произошли. Так бы цену нормальную зафиксировали... А через несколько лет ... в Европе и Украине холодные зимы настали бы. Газа на всех не хватит
Тебя придурка расстрелять надо за такую чушь которую ты порешь я вно антироссийскую думать не научили совсем
Развоевался, Аника-воин.
Когда Газпрому предлагали продавать газ на границе Украины и России, он отказывался. В принципе, правильно делал. Лучше с каждой страной договариваться отдельно, да и цена газа в Европе выше. Даже 2009 год, когда штрафы за недопоставку газа пришлось из-за Украины платить, не заставили задуматься. Теперь пожинаем. Если Украина перекроет транзит, то штрафные санкции будут не к ней, а к нам. По Украине газ идет еще российский.
Цене насрать на патриотизм и идеологию, пока госпидары не вынут деньги из кармана и не начнут покупать никакие увещевания не помогут поднять капитализацию.
Избы на нашем рынке используют полумошеннические схемы работы за которые в нормальных странах лишились лицензий, а руководство получили бы сроки в 20 лет. Как не работало фсфр так теперь и цб не работает.
Избы на нашем рынке используют полумошеннические схемы работы за которые в нормальных странах лишились лицензий, а руководство получили бы сроки в 20 лет. Как не работало фсфр так теперь и цб не работает.
В каком лагере вертухаями служили? Ты, мил человек, можешь что угодно писать, но я историю своей семьи хорошо помню и мне давно хочется поговорить с потомками двух гаденышей вертухаев из Карлага. Рано или поздно, но я найду их.
И, раз уж такой патриот... Пиши грамотно. Перед иностранцами за таких стыдно.
Ну, так как гарантии правительства Украины, то если гарантии того-с...исчезли, то значит и страны такой нет. Дикое Поле... Ничейное и плохо лежащее... Будем дальше срач разводить?
Ты мне лучше скажи, что такого плохого в федерализации, что она так раздражает правительство Украины. На мой взгляд, именно федеральное устройство и спасло в 90-х годах Россию от распада. Сказали, дескать, берите суверенитета столько, сколько сможете унести. Так никто, кроме Чечни и не рыпнулся. Ну а потом и Чечне объяснили, что Аллах денег дает только тем, кто в России.
ты за какуюто хрень прицепился, гулаг вспомнил, к чему вообще, не о том речь, фильмов пересмотрел чтоли видимо. я вообще не тебе писал, не хорошо совать свой нос
В каком лагере вертухаями служили? Ты, мил человек, можешь что угодно писать, но я историю своей семьи хорошо помню и мне давно хочется поговорить с потомками двух гаденышей вертухаев из Карлага. Рано или поздно, но я найду их.
Мил. человек, это форум. Хочешь кому-то лично, пиши в личку. А насчет того, кто и чего насмотрелся, не суди по себе... Напомню твои слова "Тебя придурка расстрелять надо за такую чушь которую ты порешь я вно антироссийскую думать не научили совсем". Да,согласен, что не в мой адрес, но считаю, что такие, кто готов другого расстрелять за то, что у него иное мнение, позорят Россию.
ты за какуюто хрень прицепился, гулаг вспомнил, к чему вообще, не о том речь, фильмов пересмотрел чтоли видимо. я вообще не тебе писал, не хорошо совать свой нос
Мил. человек, это форум. Хочешь кому-то лично, пиши в личку. А насчет того, кто и чего насмотрелся, не суди по себе... Напомню твои слова "Тебя придурка расстрелять надо за такую чушь которую ты порешь я вно антироссийскую думать не научили совсем". Да,согласен, что не в мой адрес, но считаю, что такие, кто готов другого расстрелять за то, что у него иное мнение, позорят Россию.
Избы на нашем рынке используют полумошеннические схемы работы за которые в нормальных странах лишились лицензий, а руководство получили бы сроки в 20 лет. Как не работало фсфр так теперь и цб не работает. -----------------------
Они работают, только вопрос - на кого... А мошенничество у нас на каждом углу, как в реале так и в виртуале присутствует, ФР тот-же продуктовый или промтоварный рынок. Те-же разводилы, мошенники и воры, никакого отличия не было, нет и вряд ли в обозримом будущем будет Дерь_мо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.