По ТА по индюкам закидона вверх не хватает, но может статься, что завтра мы протопчимся в -0.5-0.7%, а во вторник уже порастём полноценно с небольшим перехаем вторника утром в среду........а потом резко вниз(четверг/пятница).
В 1998 Газон 68 коп. стоил. Думаешь газ тогда в 200 раз дешевле стоил или его катар в 200 раз больше поставлял? Ну-ну...Ждите...
Каким же деревянным надо быть чтобы покупать газпром по 134 рубля когда он стоил 68 коп. При почти такой же по твоим словам цене на газ и доле на рынке. Просто фантастическим надо быть. Я хотя бы рублей 5 подожду за акцулю...
В 1998 Газон 68 коп. стоил. Думаешь газ тогда в 200 раз дешевле стоил или его катар в 200 раз больше поставлял? Ну-ну...Ждите...
Каким же деревянным надо быть чтобы покупать газпром по 134 рубля когда он стоил 68 коп. При почти такой же по твоим словам цене на газ и доле на рынке. Просто фантастическим надо быть. Я хотя бы рублей 5 подожду за акцулю...
Вадим, вот я никого не оскорблял, а ты его поддерживаешь в оскорблениях. Даже если ты согласен с направлением вниз, разве можно так делать? Это непорядочно.
А кроме вашего мнения, есть ещЁ обязанность держать позицию (500 брокеров имеют папир, который вам дают и в лонг и в шорт). Не говоря о физиках (которых 200 000 человек, в том числе ВСЕ работяги Газпромовские).
А он оскорбляет просто на форуме, а ты, Вадим, его поддерживает. Вадим, тебе должно быть стыдно.
А кроме вашего мнения, есть ещЁ обязанность держать позицию (500 брокеров имеют папир, который вам дают и в лонг и в шорт). Не говоря о физиках (которых 200 000 человек, в том числе ВСЕ работяги Газпромовские).
А он оскорбляет просто на форуме, а ты, Вадим, его поддерживает. Вадим, тебе должно быть стыдно.
Павел, на мой взгляд стоит до быть выше каких то невыдержанных слов. Главное суть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.