По 100 государству выгоднее будет скупать у инурезов и сограждан. Туда и целят. Спланированный, циничный, управляемый кидок с дивами приведет к отжиму акцуль вообще по 100-ке, в принудительно-добровольном порядке...
У такого говна как питерский Газпром НЕ МОЖЕТ бЫТЬ ПОДДЕРЖКИ.... тем более мощной... Уверен, скоро в этом убедитесь....
Под ногами не поддержка, а такая говнистая жижа....
Для отскока процентов 10-15% вполне достаточно, а для тех кто зашортит по текущим - такой отскок смертелен... а дальше посмотрим
Почему смертелен? Шорчу фьюч, на 10% от депо, набираю лесенкой по 1%...если макнет в мою сторону не изменяя динамике последних дней, буду пирамидить со стопом в бу...
Кто послушал меня о том что на 148 пойдёт тот сейчас в профите либо сохранил своё а кто кричал про 500 тот потерял конкретно
дружище, проблема в том, что ты орал, что будет 148, когда он коснулся 205 и начал расти до 320... толку то от таких прогнозов, ты даже временные рамки не ставил... это тоже самое, что я скажу, что будет 300+....
Проблем никаких, если бы непонятки мог бы спросить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.