все, с госкомпаниями покончено. только частники. афк норм? кто в теме?
ЛУКОЙЛ?
Думаешь они НДПИ не могут Лукойлу поднять? Теперь правил игры нет, думаю по беспределу будут кидать, нет больше смысла и желания церемониться ни с нерезами, ни с частными инвесторами. Вообще частные инвесторы для Кремля это чуждый класс, плохо управляемый. Намного приятнее управлять толпой нищебродов, которые от зарплаты до зарплаты живут по уши в кредитах и не задают лишних вопросов. Совок наступает по всем направлениям.
Федеральный закон от 25.02.2022 N 25-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об акционерных обществах" и о приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации"
Законом, в частности, предусмотрено, что общее собрание акционеров, повестка дня которого включает вопросы в том числе об избрании совета директоров (наблюдательного совета), ревизионной комиссии, утверждении аудитора общества, по решению совета директоров (наблюдательного совета) может быть проведено в форме заочного голосования. Общее собрание участников ООО, повестка дня которого включает вопросы об утверждении годовых отчетов и бухгалтерских балансов, может быть проведено в форме заочного голосования (опросным путем).
Поправки также направлены на оптимизацию требований к содержанию уставов акционерных обществ.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
на сайте ГП прочитал черным по белому "Собрание не приняло решения по вопросам о распределении прибыли компании и о дивидендах за 2021 год." нет никаких отмен
Думаешь они НДПИ не могут Лукойлу поднять? Теперь правил игры нет, думаю по беспределу будут кидать, нет больше смысла и желания церемониться ни с нерезами, ни с частными и нвесторами. Вообще частные инвесторы для Кремля это чуждый класс, плохо управляемый. Намного приятнее управлять толпой нищебродов, которые от зарплаты до зарплаты живут по уши в кредитах и не задают лишних вопросов. Совок наступает по всем направлениям.
В Лукойле вроде весь негатив отыгран уже, но не факт, чтт подкинут ещё
завтра кстати интересное кино будет, мало того что сегодня квартал кончается - может быть легкий шортокрыл, завтра все физики в яростном побуждении с утра набирают шорты -3% Куда их повезут?
отскок конечно же будет, но вялый... шорт можно и отсюда начинать и только наращивать.... жаль что у меня ИИС.. сейчас второй счёт востанавливаю.. главное, чтоб ГП пару дней продержался!!! не хочу шортить его после 150, там движение замедляться будет.... держите бумагу здесь, я уже в пути!!!
Нужны сверхусилия, чтобы пробить 200.... не думаю, что до такого докатимся, к тому же на всех форумах истерика и настроение "все пропало"... еще и шортить люди начали по текущим.....
это не нас кинули, это всех кинули. блумберг больше говорит правды нежели все наше правительство вместе взятые. увы это факт. Теперь снова возвращаемся к парадигме - есть государство, а есть люди.
Купил ГП на 1 лям за 300/шт, 700 - марж. кредит. Ещё 700 в других акциях и юанях. Плечо большое, но пока сопоставимое с портфелем. Сливать сейчас или докинуть денег и заморозить все это дело на n месяцев, пока не отрастает? Есть вклад, чтобы закрыть вопрос. Деньги теоретически могут понадобиться для покупки недвиги, но не прямо сейчас
Тоже самое и у меня Гос-во снова и снова кинуло людей(у кого есть кое какие средства)
Думаешь они НДПИ не могут Лукойлу поднять? Теперь правил игры нет, думаю по беспределу будут кидать, нет больше смысла и желания церемониться ни с нерезами, ни с частными и нвесторами. Вообще частные инвесторы для Кремля это чуждый класс, плохо управляемый. Намного приятнее управлять толпой нищебродов, которые от зарплаты до зарплаты живут по уши в кредитах и не задают лишних вопросов. Совок наступает по всем направлениям.
В Лукойле вроде весь негатив отыгран уже, но не факт, чтт подкинут ещё
Есть вариант, что его просто у Алекперова отожмут и распилят между Роснефтью и Сургутом. А чтобы отжать по интересной цене можно всегда уголовное дело завести или штраф за разлив нефти вломить, как Норникелю
Акционеры "Газпром нефти" решили выплатить дивиденды-2021 в размере 56 рублей на акцию, с учетом дивидендов, выплаченных по результатам 9 месяцев 2021 года в размере 40 рублей на акцию, следует из решения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.