Ну а что случилось? Просто очистились от див. Упало бы на дивгепе, но всё равно упало бы. А так просто падение на размер див осуществилось чуть ранее, на пару недель. А упало даже меньше чем могло бы. Если считать что на дивах выросли с 250 до 310, значит 250-50 = 200 рублей должно было упасть. А газик стоит на 20+ рублей даже больше положенного. Вообщем после февраля на такие вещи смотрим как обыденность. ничего не обычного. Подытожу: на дивгепе всё равно было бы падение. Просто дивгеп был сегодня!
только разница лишь в том, что те кто был бы в бумаге на див гепе получили бы дивы, размером с гэпом, а тут чистого лосяру только.
Ну а что случилось? Просто очистились от див. Упало бы на дивгепе, но всё равно упало бы. А так просто падение на размер див осуществилось чуть ранее, на пару недель. А упало даже меньше чем могло бы. Если считать что на дивах выросли с 250 до 310, значит 250-50 = 200 рублей должно было упасть. А газик стоит на 20+ рублей даже больше положенного. Вообщем после февраля на такие вещи смотрим как обыденность. ничего не обычного. Подытожу: на дивгепе всё равно было бы падение. Просто дивгеп был сегодня!
Случилось то что многие покупают под дивы и это был развод таких людей. У них просто украли деньги. Манипуляция стоимостью ценных бумаг.
Не напрасно, выходит, загонщики тут 24 часа в сутки про 350, 500 и даже 1000 тут мозги выносили.
Признаюсь, Вы были правы про жлобское государство... Дивы не только уменьшили но вообще зажали.. Я в шоке с такого кидка.. Самое обидное - сделать такое после рекомендации СД. Думаю в Газпром после такого инвесторы вернуться еще не скоро. Я не вернусь во всяком случае - сколько бы он там не заработал - всё равро кинут.
Не... Думаю, мы все вернёмся,) И в Газпром, и в Сбер... Мы - спекулянты. Мы - игроки!
P. S. У меня: Газпром = 0. Сбер = 0. SNGSP = 30% депо. Сижу теперь, жду кидка в сурпрефе...
принято решение о выплате вознаграждений членам Совета директоров и Ревизионной комиссии ПАО «Газпром», не замещающим государственные должности Российской Федерации и должности государственной гражданской службы, в размерах, рекомендованных Советом директоров; https://www.gazprom.ru/press/news/2022/june/art...
раз уж такая тяжелая ситуация, то и эти выплаты можно было тоже отменить. не захотели почему то
Все цены на акции на руссорынке рисованные, все давно дешевле должно быть, вот и будут разводить миноров на бабки, а бабки сейчас ой как нужны!!! В феврале кинули, с баксом развели, теперь еще и в газике разводняк, дальше думайте сами!!!
а что с плечами делать если во время не скинул? ждать отскока только если вверх?
Посмотри на график на месяцах, могут и на 100 свозить. А решай сам. Бывают ситуации, когда быстрая фиксация больших убытков сберегает от очень больших.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.