Не напрасно, выходит, загонщики тут 24 часа в сутки про 350, 500 и даже 1000 тут мозги выносили.
Признаюсь, Вы были правы про жлобское государство... Дивы не только уменьшили но вообще зажали.. Я в шоке с такого кидка.. Самое обидное - сделать такое после рекомендации СД. Думаю в Газпром после такого инвесторы вернуться еще не скоро. Я не вернусь во всяком случае - сколько бы он там не заработал - всё равро кинут.
Щаз столько поляжет народу кто на плечи набрал....
Праздник у шортистов, . А где логика? Бумага стоила 300, а кинули почти на двойные дивиденды. Или это маржинколы у народа сработали, кто плечи брал? 26 мая развели, теперь сейчас.
НЕ, ну я расчитывал что порежут дивы процентов на 30. Типа сложная ситуация, сами понимаете. Но отказ с такой формулировкой - это вообще подсудное дело. Манипуляция высшего порядка
НЕ, ну я расчитывал что порежут дивы процентов на 30. Типа сложная ситуация, сами понимаете. Но отказ с такой формулировкой - это вообще подсудное дело. Манипуляция высшего порядка
Акции «Газпрома» рухнули на 30% после отказа от выплаты дивидендов Собрание акционеров газового гиганта не поддержало рекомендацию совета директоров выплатить рекордные дивиденды ₽52,53 на акцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.