закрылись почти на минимальной цене дня , да ещё и 200 000 лотов в стакане в послеторговом периоде на продаже......печальные мысли в голову лезут.... неужели кинут с дивами
закрылись почти на минимальной цене дня , да ещё и 200 000 лотов в стакане в послеторговом периоде на продаже......печальные мысли в голову лезут.... неужели кинут с дивами
Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Комитет Госдумы по бюджету на заседании в пятницу принял за основу предложенную правительством поправку в Налоговый кодекс (НК), которая вводит "нашлепку" к НДПИ для Газпрома в размере 416 млрд рублей, средства компания должна будет выплатить за налоговый период с 1 сентября по 30 ноября. "Сумма налога, исчисленная налогоплательщиками, являющимися в течение всего налогового периода организациями - собственниками объектов Единой системы газоснабжения, за налоговый период, начало которого приходится на период с 1 сентября по 30 ноября 2022 года включительно, при добыче газа горючего природного по совокупности всех участков недр, лицензия на пользование которыми выдана таким организациям в соответствии с законодательством РФ о недрах, увеличивается на величину 416 000, выраженную в миллионах рублей", - говорится в поправках. "Уже все, поправка есть", - сказал по итогам заседания комитета журналистам замминистра финансов Алексей Сазанов. В ходе самого заседания комитета бюджетный эффект от планируемой к введению нормы не обсуждался. "К тому, что в прессе есть, добавить уже нечего. Во всех газетах это было", - сказал журналистам Сазанов. Ранее, исходя из формулировок законопроекта, ряд экспертов на рынке предположили, что вычет может не суммироваться за три месяца, а составить 416 млрд ежемесячно, так как налоговым периодом по НДПИ является месяц. Окончательное решение по поправке комитет планирует принять на заседании в понедельник.
если бы кинули, были бы на 245. Закрылись выше лоя дня - уже радость. Ща Шольц заднеприводный включит свою заднюю передачу, получит пердоль от Меркель и... или дождется бунтов и в Германии... а там уже будет интересно
если бы кинули, были бы на 245. Закрылись выше лоя дня - уже радость. Ща Шольц заднеприводный включит свою заднюю передачу, получит пердоль от Меркель и... или дождется бунтов и в Германии... а там уже будет интересно
Постепенно льют, пока есть покупатели по космической цене...
Интересные формулировки, вот действительно, как их понимать, 416 ярдов плюсами к НДПИ за каждый месяц будут изымать или суммарно за три месяца? Раз уж налоговым периодом является один месяц.
Да я готов с вами поспорить, что ничего подобного не будет
до 25 июня я вам готов +++ть 25 раз, если гп подымется выше 295- 300 и будет болтаться выше 300. если ниже 290 - то вы мне +++25 раз раз уж на то пошлло сроки - до 25 июня. результат - постторги 24 июня моя ставка - ниже 295 - 260,250, 270 и так далее. ваша ставка - выше 295 - 300 рэ за одну папир.
если вас устраивает - то пофиксите это смс и отправьте в лс любое смс - по поводу пари. вдруг забуду
вам наливать по 25..???? плечи лонги целы?
в принципе , как я говорил, сходили даже ниже.. но сегодня вчера откатили так неплохо..если брать 291,3 сегодня постторги 296 - цифра была 291,3 вчера.. ну деньком ошибся....
до 25 июня я вам готов +++ть 25 раз, если гп подымется выше 295- 300 и будет болтаться выше 300. если ниже 290 - то вы мне +++25 раз раз уж на то пошлло сроки - до 25 июня. результат - постторги 24 июня моя ставка - ниже 295 - 260,250, 270 и так далее. ваша ставка - выше 295 - 300 рэ за одну папир.
если вас устраивает - то пофиксите это смс и отправьте в лс любое смс - по поводу пари. вдруг забуду
вам наливать по 25..???? плечи лонги целы?
в принципе , как я говорил, сходили даже ниже.. но сегодня вчера откатили так неплохо..если брать 291,3 сегодня постторги 296 - цифра была 291,3 вчера.. ну деньком ошибся....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.