Нет. Проверено на личном опыте. Брок сразу удерживает 15%. В прошлом году было так, нет причин, чтобы в этом было по-другому.
Ну я не знаю, никогда не получал дивами по 5 лям. Тогда вопрос следующий. 15 платишь по году с общего дохода. Получил ты дивами 5 лям, а по сделкам с акциями убыток 1 лям, в итоге общий результат по году 4ляма. Сам в налоговой будешь 2%назад забирать?
Еще раз. Ст. 214.1 НК РФ Налог по дивам в зачёт убытков (вычеты) вернуть не получится!
Зря ты это написал...вдруг кукла не любит рыбалку)))
Извиняюсь за каламбур, ну что любит кукл? Красное н/бельё?
тут кукл всеядный...снимет и красное и любого другого цвета н.бельё...ему без разницы....и вообще он пид...с........с мужиков тоже снимает...ему разницы нет
Извиняюсь за каламбур, ну что любит кукл? Красное н/бельё?
тут кукл всеядный...снимет и красное и любого другого цвета н.бельё...ему без разницы....и вообще он пид...с........с мужиков тоже снимает...ему разницы нет
Похоже вниз...хотя..тут кукла..страпонит))))
неужели и тебя вернули опять россией торговать....привет
Нет. Проверено на личном опыте. Брок сразу удерживает 15%. В прошлом году было так, нет причин, чтобы в этом было по-другому.
Ну я не знаю, никогда не получал дивами по 5 лям. Тогда вопрос следующий. 15 платишь по году с общего дохода. Получил ты дивами 5 лям, а по сделкам с акциями убыток 1 лям, в итоге общий результат по году 4ляма. Сам в налоговой будешь 2%назад забирать?
Я тоже никогда не получал дивами по 5 лям, всегда больше было. По второй части вопроса точно ответить не могу, но один раз было, что в конце января возвращали какую-то сумму на счёт, как переплату по налогам.
Если это один брокер, то по году в 2ндфл должна возникнуть излишне уплаченная сумма налога, тогда возврат через брокера, как налогового агента. Если разные брокеры, то скорее всего придётся в налоговой доказывать и через неё возвращать
газ без "5-ти минут" 1500 ! и при этом ГП -0,69 ?? Эй там, на борту ММВБ, вы там чего???
Сегодня надо на 290 закрываться, а в птн столбить 287/288. А в пндк - в рост до 300/305 как мин.
Классика!
И где вы видите уровни 287/288?? если котир туда коснется..то он остановится только на 265-260... И как будет кукл вытягивать с тех лоёв? И почему думается уровни 300-305, когда 322 утаптывали?? Не.. как грится-не верю! более того, ТА и ФА в корне вам противоречат! Увы, уважаемый! Ничего личного...
Сегодня надо на 290 закрываться, а в птн столбить 287/288. А в пндк - в рост до 300/305 как мин.
Классика!
И где вы видите уровни 287/288?? если котир туда коснется..то он остановится только на 265-260... И как будет кукл вытягивать с тех лоёв? И почему думается уровни 300-305, когда 322 утаптывали?? Не.. как грится-не верю! более того, ТА и ФА в корне вам противоречат! Увы, уважаемый! Ничего личного...
думаю правильно пишет sarychin, +1, вариант рабочий фтопку ваш ТА и ФА
Если это один брокер, то по году в 2ндфл должна возникнуть излишне уплаченная сумма налога, тогда возврат через брокера, как налогового агента. Если разные брокеры, то скорее всего придётся в налоговой доказывать и через неё возвращать
а что фнс доказывать? там сейчас все прозрачно, зашел, выгрузил, подал заявление или как его там.
Еще раз. Ст. 214.1 НК РФ Налог по дивам в зачёт убытков (вычеты) вернуть не получится!
Налог 15% уплачивается с общего дохода, превышающего 5 лям. Ты инвестируешь+у тебя завод по производству чего нибудь. Допустим ты получил дивами 20 лям, а завод получил убыток 20 лям. В итоге общий доход ноль рублей, а с дивов у тебя 3 ляма (15,%)удержали. Доход по дивам не сальдируются с операциями по ценным бумагам, а с общим доходом тоже не сальдируются?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.