Жопа, у меня 3150 акций со средней 317,5, что делать?)
Какая у вас цель ? Если хотите быстрых денег - что бы вы ни делали, результат будет один - обнуление депо. Если вы в средне/долгосрок - сидите и ждите, дивиденды получите, докупите ниже, через год вырастет еще больше, дивидендов ещё больше будет. Тут легко не будет, живите своей жизнью и не парьтесь, газик ещё стрельнет нехило, иначе не будет.
Чудеса какие-то.. Рекомендация по дивам от СД есть с див доходностью выше 15%, а по графику 290 выглядит как неизбежность. С ума сойти.. Может там в районе 290 купить или ну его?
Завтра сломаете восходящий тренд и вперед на завершение отрисовки фигуры с тестированием нижней границы нисходящего канала. А если пробьете, то до отсечки тестить 260 будете?
З.ы. я уж хотел забыть про ГП до отсечки, да вы не даете.. Развернулись по технике вдруг куда надо. Да и график по ММВБ говорит что сейчас вниз порядка 8-9% должны сходить к нижней границе канала - т.е. все сходится.
Чудеса какие-то.. Рекомендация по дивам от СД есть с див доходностью выше 15%, а по графику 290 выглядит как неизбежность. С ума сойти.. Может там в районе 290 купить или ну его?
Завтра сломаете восходящий тренд и вперед на завершение отрисовки фигуры с тестированием нижней границы нисходящего канала. А если пробьете, то до отсечки тестить 260 будете?
З.ы. я уж хотел забыть про ГП до отсечки, да вы не даете.. Развернулись по технике вдруг куда надо. Да и график по ММВБ говорит что сейчас вниз порядка 8-9% должны сходить к нижней границе канала - т.е. все сходится.
Больше интересует пробить 330
Я тоже так думал - поэтому и забросил вас как неинтересных.. Но вы вдруг решили потестить чего никто не ждал)) Поэтому погляжу за вами как пройдет.
График предоставляет варианты сходимости на любой вкус и цвет. Что угодно можно истолковать и назад и вперёд.
Если доллар на 30 рублей то тогда акция Газпрома 10 долларов. Если Газпром на 600 то тогда акция Газпрома 20 баксов. Газпром никогда не стоил 20 долларов. А сейчас в кризис и подавно. Поэтому 600 отменяется.
В 2008 году акции газика доходили до 375 руб при долларе 25руб. И это притом, что див доходность бумаг была 0,2 %. Сейчас иная ситуация. Про доллар забудьте, как валюту. Есть рубль . Акции в перспективе будут выше 600 руб. Совет директоров спецомрекомендовал дивы по 52 руб. чтоб показать всему миру, чтокомпания Газпром самая надежная в мире. Не удивлюсь, что по итогам работы за 2022 году дивиденды будут выше 60 руб.
Золото может стать объектом нового пакета санкций ЕС против России Лидеры ЕС проведут саммит на этой неделе и будут вести работу над дополнительными санкциями против РФ. Золото, жизненно важный актив ЦБ РФ, может стать одной из новых целей
Много паники на ветке. Я предлагаю успокоиться, кому невтерпёж накатить стаканчик или несколько. Ничего страшного не произошло. Просто на фоне общего негатива в связи с литовцами мамба поехала вниз. Ничего не будет, войны с НАТО не случится. За пару дней до ГОСА пойдём вверх, а после 30-го июня и подавно. Газпром умеет расти и по 5-7% в день.
Золото может стать объектом нового пакета санкций ЕС против России Лидеры ЕС проведут саммит на этой неделе и будут вести работу над дополнительными санкциями против РФ. Золото, жизненно важный актив ЦБ РФ, может стать одной из новых целей
Переплавим слитки в самородки и будем обменивать на товары в Азии напрямую. Отследить нереально будет.
Много паники на ветке. Я предлагаю успокоиться, кому невтерпёж накатить стаканчик или несколько. Ничего страшного не произошло. Просто на фоне общего негатива в связи с литовцами мамба поехала вниз. Ничего не будет, войны с НАТО не случится. За пару дней до ГОСА пойдём вверх, а после 30-го июня и подавно. Газпром умеет расти и по 5-7% в день.
А, по-моему, никаких случайностей. Все просто ожидаемо настолько, что не по себе становится..
График индекса ММВБ прямо кричит что делаем следующий поход к нижней границе. Потом до отсечки ГП сходим к верхней границе канала. А после отсечки ГП утопим Мамбу и перейдем в нижний диапазон(который пока на картинке пустой) и закроем ГЕП на 2050-2150.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.