И в этом заплатят дивы и в следующем не меньше. Поводов для паники пока нет. Цены на газ падать не собираются, а вот вырасти более 2000 баков за тыщу куб.вполне могут
цены на сырье и продукты на верх это надолго очень долго.. глобальные элиты в этом заинтересованы-)
Сырьевой цикл С 2020 лет 8 будет длиться Уже ж было так в начале 2000 И повторим
Это всё ещё высокое значение, которое соответствует доходности в 22,8%. При этом отметим, что существенное снижение объёмов экспорта в Европу и аномально крепкий рубль могут привести к снижению наших прогнозов по прибыли, а необходимость повышать капитальные затраты для переориентации на Восток, а также дополнительные расходы по НДПИ могут вынудить "Газпром" понизить норму выплат дивидендов.
Я так думаю что если импорт наладится, то рубль ослабнет. Если объёмы экспорта упадут - рубль тоже ослабнет. А если нет то тогда ставку снизят, т.е. даже если будет через год не 69, а 39р - то это будет всё равно в 2 раза выше банковских.
☄️ Газпромнефть будет майнить крипту — СoinDesk • На ПМЭФ Газпромнефть заключила сотрудничество с биткойн-майнинговой компанией #1 в Евразии BitRiver. • Газпромнефть обеспечит энергией центры обработки данных, созданные BitRiver. • Они могут появится прямо на новых нефтяных месторождениях, где создана ещё не вся инфраструктура.
☄️ Газпромнефть будет майнить крипту — СoinDesk • На ПМЭФ Газпромнефть заключила сотрудничество с биткойн-майнинговой компанией #1 в Евразии BitRiver. • Газпромнефть обеспечит энергией центры обработки данных, созданные BitRiver. • Они могут появится прямо на новых нефтяных месторождениях, где создана ещё не вся инфраструктура.
Это всё ещё высокое значение, которое соответствует доходности в 22,8%. При этом отметим, что существенное снижение объёмов экспорта в Европу и аномально крепкий рубль могут привести к снижению наших прогнозов по прибыли, а необходимость повышать капитальные затраты для переориентации на Восток, а также дополнительные расходы по НДПИ могут вынудить "Газпром" понизить норму выплат дивидендов.
Я так думаю что если импорт наладится, то рубль ослабнет. Если объёмы экспорта упадут - рубль тоже ослабнет. А если нет то тогда ставку снизят, т.е. даже если будет через год не 69, а 39р - то это будет всё равно в 2 раза выше банковских.
Если деньги не нужны...лет 8... просто % получать...следующий дивиденд может быть и больше жеж...
Если после див утопчут на 200,? Следующие дивы меньше..и плавно на родину...150.. родину любить? Имхо но в гп с 200 до 300 игра сделана...
Да все может быть, это рынок, тем более наш...)) Могут и на 136 опять свозить, кто ж спорит, а могут и на 600 с инфляционной переоценкой...по теории вероятности 50/50...) Для всех этих случаев у нормального инвестора присутствуют инструменты хеджа...
Не хедж..а вера))) идея...в гп что впереди? Друзей нет..строить некуда..одни враги..на луну? Крипту майнить)))) переоценка давно назрела на 10 баксов....может эта идея... Севка..возврат див идея...
Да все может быть, это рынок, тем более наш...)) Могут и на 136 опять свозить, кто ж спорит, а могут и на 600 с инфляционной переоценкой...по теории вероятности 50/50...) Для всех этих случаев у нормального инвестора присутствуют инструменты хеджа...
Не хедж..а вера))) идея...в гп что впереди? Друзей нет..строить некуда..одни враги..на луну? Крипту майнить)))) переоценка давно назрела на 10 баксов....может эта идея...
там для начала 380 бы показать... После ГОСА возможно будут брать как ненормальные, особенно если ГП намекнет что дивы будут не меньше!
Не хедж..а вера))) идея...в гп что впереди? Друзей нет..строить некуда..одни враги..на луну? Крипту майнить)))) переоценка давно назрела на 10 баксов....может эта идея...
там для начала 380 бы показать... После ГОСА возможно будут брать как ненормальные, особенно если ГП намекнет что дивы будут не меньше!
366.6 и хватит.... вариант..медвежат чуть раньше кончить.. Телят на 266.6....
Если доллар на 30 рублей то тогда акция Газпрома 10 долларов. Если Газпром на 600 то тогда акция Газпрома 20 баксов. Газпром никогда не стоил 20 долларов. А сейчас в кризис и подавно. Поэтому 600 отменяется.
Если доллар на 30 рублей то тогда акция Газпрома 10 долларов. Если Газпром на 600 то тогда акция Газпрома 20 баксов. Газпром никогда не стоил 20 долларов. А сейчас в кризис и подавно. Поэтому 600 отменяется.
меня даже налоги ндпи не беспокоят кк и дивы - если изымают, значит бабло нужен! меня беспокоит оценка валютной выручки у экспортеров, как ее учитывают и по какой стоимости?
меня даже налоги ндпи не беспокоят кк и дивы - если изымают, значит бабло нужен! меня беспокоит оценка валютной выручки у экспортеров, как ее учитывают и по какой стоимости?
То что продаётся - по цене продажи. То что остаётся на балансе - по курсу на конец отчётного периода.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.