Мы наблюдаем на рынке отзвуки битвы в верхах - дать или зажать дивиденд Здравые замечания выполнять дивполитику - рывок вверх. Потом выползают сумеречные гады иноагенты и шипят: - В про-лё-те шво-ло-чи-и-и - рынок падает. Как обычно - гадов подавляющее большинство и котировка идёт вниз.
Это ФР, где друг другу залезабт в карман. Ну не вам этого не знать.
В Росбанке наверное тоже дивы отменили, минус 33% кажет
При таком психозе, если не дадут дивы, то акция упадёт не сильно, уже и так все обделались, но если дадут как положено от 50% по МСФО, то взлёт будет процентов на 50!
а я по вашему с луны прилетел? у Газпрома можно и товар в обороте в залог взять
выплата дивов под залог товара? ну это лучше сейчас шортануть на все плечи ГП и сидеть ждать решения по дивам. Рисков тогда меньше
А на какой черт по 270 покупать риски, когда можно было по 200-220 покупать. Текущий ценник уже подразумевает дивы. Я не могу во первых оценить вероятность выплаты дивов, во вторых их размер. Если даже условно говоря оценил, мат ожидание посчитал. Как не кручу в лонг не интересно. Не исключаю некий рост на дивах, но 300 потолок, а вот вниз неплохой горизонт открывается.
что удивительно - гп седни по рынку идет, сначала вектор вниз всем задал, сейчас 260 отрабатывает. Мне кажется что размер див пока никто не знает... иначе бы либо на 245 сразу, либо на 280. в общем как овно в проруби
Судя по утреннему провалу - дивиденды будут размером в 17 рублей....
Судя по татнефти которая вчера на объявлении дивов сделала - 7%, а сегодня с утра еще - 3% идет какая-то новость о которой уже знают большие деньги. Скоро и мы узнаем. А дивидент будет 52 р. Нет причин его не дать.
Газон - последняя надежда рынка. Дадут дивы - потрепыхаемся немного и на дно, не дадут - медленно на дно и ниже. Хотя... на шортах с июня можем и поракетить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.