Бартер это среднее века. Торговать нужно за нац. валюту. Чтобы рубль был в контрактах прописан как средство оплаты. А не евро и доллары как сейчас.
С КИТАЕМ И ИНДИЕЙ ТАК И ТОРГУЮТ ВИДИМО. с шайкой из евроамерики не стали. Всё понятно? пусть свой кризис за свои шишки выруливают. ещё придёт время мы их нагнём другими санкциями- похлеще тех что с нами делали. если сильно выпросят.
Китай частично перешел на оплату в юанях, Индия как платила в баксах, так и платят. С ними пытались договориться про оплату в рупиях, но не смогли.
Всё это будет еще долго, основная идея у нашего государства сейчас уничтожить нефтедоллар. Постепенно, для начала переход на оплату в нац. валютах тех государств которым продаем, затем за рубли уже. Займет это дело не один год. Но движение туда. Наверное время придет и мы их нагнём. Нужно лишь немного потерпеть, опять.
С КИТАЕМ И ИНДИЕЙ ТАК И ТОРГУЮТ ВИДИМО. с шайкой из евроамерики не стали. Всё понятно? пусть свой кризис за свои шишки выруливают. ещё придёт время мы их нагнём другими санкциями- похлеще тех что с нами делали. если сильно выпросят.
Китай частично перешел на оплату в юанях, Индия как платила в баксах, так и платят. С ними пытались договориться про оплату в рупиях, но не смогли.
Всё это будет еще долго, основная идея у нашего государства сейчас уничтожить нефтедоллар. Постепенно, для начала переход на оплату в нац. валютах тех государств которым продаем, затем за рубли уже. Займет это дело не один год. Но движение туда. Наверное время придет и мы их нагнём. Нужно лишь немного потерпеть, опять.
То есть ранее нам за товар давали валюту и дальше делай что хочешь - РФ её конвертировала в американские ОФЗ. Сейчас нам за товар дают валюту и дальше делай что хочешь - РФ её конвертирует в рубль и не понятно что с ними делать.
Ничего не поменялось , кроме одно маленького НО -Раньше вся валютная выручка оседала в западных банках и могла быть заблокирована или отправлена на компенсации всяким пш*екам и прочим недовольным условиями работы Газпрома в том числе и украм. А теперь подобные номера не пройдут и деньги - рубли всегда будут уже под нашим контролем. Ну и смотрите в корень - расчеты по газу это первая ласточка для обкатки схемы, вполне вероятно в этом году можем увидеть и продажу зерна исключительно за рубли )
То есть ранее нам за товар давали валюту и дальше делай что хочешь - РФ её конвертировала в американские ОФЗ. Сейчас нам за товар дают валюту и дальше делай что хочешь - РФ её конвертирует в рубль и не понятно что с ними делать.
Ничего не поменялось , кроме одно маленького НО -Раньше вся валютная выручка оседала в западных банках и могла быть заблокирована или отправлена на компенсации всяким пш*екам и прочим недовольным условиями работы Газпрома в том числе и украм. А теперь подобные номера не пройдут и деньги - рубли всегда будут уже под нашим контролем. Ну и смотрите в корень - расчеты по газу это первая ласточка для обкатки схемы, вполне вероятно в этом году можем увидеть и продажу зерна исключительно за рубли )
каждый день здесь это пережёвываем... приходят другие- начинаем всё заново. ждут когда я кнут принесу или розги. лучше тетрадкой по башке или клавой.
Кто у кого ворует и как? Западные компании НЕ покупают наш рубль. Это Газпромбанк конвертирует валюту в рубль по биржевому курсу. То есть ранее нам за товар давали валюту и дальше делай что хочешь - РФ её конвертировала в американские ОФЗ. Сейчас нам за товар дают валюту и дальше делай что хочешь - РФ её конвертирует в рубль и не понятно что с ними делать.
Ничего не поменялось. Это риторика для плебса)))
Поменялось политически. Выше расписал. С точки зрения оплаты ничего. Причем забавно, насколько народ ватный на ветке ГП стал. Я им расписал то что ранее скопировал товарищ из статьи, а именно:
Иностранный покупатель платит за газ в валюте контракта, ГПБ продает ее на "Московской бирже" и переводит рубли "Газпрому". И мой пост: Западные компании НЕ покупают наш рубль. Это Газпромбанк конвертирует валюту в рубль по биржевому курсу.
При этом тому типу влепили 3 плюса, мне три минуса. У людей в голове вата вместо мозгов. И тут речь не про то что мне обидно или нет. Но про то что народ не соображает что происходит, не все конечно, какая-то часть.
просто раньше на долларе тут росли, а после 15 мая, если проплаты придут, будете на рубль ориентироваться. пойду телят кормить, надоели вы мне...те умнее. ============================= и раньше мне задавали вопрос- почему в школу не пошла преподавать? а я всегда знала, что могу зашибить.... под горячую руку нафиг мне ваши тупые дети... и вот они выросли- и все сюда пришли. лучше бы я в школу пошла, тут бы больше умных стало.
Можно в университете преподавать знаний более чем достаточно
Поменялось политически. Выше расписал. С точки зрения оплаты ничего. Причем забавно, насколько народ ватный на ветке ГП стал. Я им расписал то что ранее скопировал товарищ из статьи, а именно:
Иностранный покупатель платит за газ в валюте контракта, ГПБ продает ее на "Московской бирже" и переводит рубли "Газпрому". И мой пост: Западные компании НЕ покупают наш рубль. Это Газпромбанк конвертирует валюту в рубль по биржевому курсу.
При этом тому типу влепили 3 плюса, мне три минуса. У людей в голове вата вместо мозгов. И тут речь не про то что мне обидно или нет. Но про то что народ не соображает что происходит, не все конечно, какая-то часть.
Не вижу ни какой разницы что раньше ГП валюту продавал на бирже и получал рубли что сейчас ГПБ продаёт и снова ГП получает рубли в чём тут прикол
Ватный-не ватный, а вот адептов последнее время-пруд пруди... Вот лучше ответь на вопрос ""Это Газпромбанк конвертирует валюту в рубль по биржевому курсу""---после конвертации сумма в рублях чья??? Собственник суммы в рублях??? И наводящее ГПБ по своему желанию конвертирует или по поручению и кого??? Выбирается ли для этого день месяц(дата) и время котир?? уровень котир,(курс рубль-бакс-индекс-6 валют корзины)??
Скажите, какой смысл в акциях предприятий и фондовом рынке вообще, если по акциям не выплачиваются дивиденды? На мой взгляд, дивидендная доходность формирует основной смысл покупки акции. Нет дивидендов, значит акции не имеют смысла.
Скажите, какой смысл в акциях предприятий и фондовом рынке вообще, если по акциям не выплачиваются дивиденды? На мой взгляд, дивидендная доходность формирует основной смысл покупки акции. Нет дивидендов, значит акции не имеют смысла.
Абсолютно! есть даже такое понятие - Дивидендные аристократы!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.