Похоже европейские лидеры ,к сожалению,не понимают чем постоянное введение санкций может для них обернуться.В нашем руководстве тоже умеют все просчитывать.Второго коллапса экономики как при СССР Россия не допустит,и если эти санкции начнут уничтожать экономику я не исключаю удара по Европе ядерным оружием...
давно пора кстати зачем этот форум? он больше не нужен, фр отменяется как минимум на годы
Похоже европейские лидеры ,к сожалению,не понимают чем постоянное введение санкций может для них обернуться.В нашем руководстве тоже умеют все просчитывать.Второго коллапса экономики как при СССР Россия не допустит,и если эти санкции начнут уничтожать экономику я не исключаю удара по Европе ядерным оружием...
Отлично. В нашем доме будет играть музыка, но мы её не услышим.
Владимир Владимирович! Вы же понимаете, что политика форумов ММВБ не допускает говорить о политике! И я клялась МАМОЙ админу, что не буду эту черту переходить.
Но Вы знайте, что от лица ВСЕХ доярок России я выражаю поддержку всем вашим действиям. Надеюсь, что в данный момент вы выкупите госпредприятия так же из рук империалистов проклятых! Тем более ВСЕ ОНИ вам отлично помогают в этой ситуации. Как и Вы им. ИМХО!
Отлично. В нашем доме будет играть музыка, но мы её не услышим.
Владимир Владимирович! Вы же понимаете, что политика форумов ММВБ не допускает говорить о политике! И я клялась МАМОЙ админу, что не буду эту черту переходить.
Но Вы знайте, что от лица ВСЕХ доярок России я выражаю поддержку всем вашим действиям. Надеюсь, что в данный момент вы выкупите госпредприятия так же из рук империалистов проклятых! Тем более ВСЕ ОНИ вам отлично помогают в этой ситуации. Как и Вы им. ИМХО!
война это всегда гибель людей! кому она нужна? кто довел ситуацию до войны?
кто родился вчера, тот не понимает истоки происходящего. кто лет 30 назад, тот в курсе. не говорите о политике, вас умышленно уводят в эту тему, чтобы выбить из темы форума и как максимум забанить. говорим о текущей ситуации в экономике и рисках эмитента.
https://vz.ru/news/2022/2/27/1145949.html https://www.newsweek.com/2022/03/11/putin-has-n... Newsweek опубликовало статью о ситуации на Украине с заголовком «Путин никогда не проигрывал войны. Вот как он победит на Украине». Издание ожидает «падения Киева», после которого должно начаться политическое урегулирование и утверждение на Украине дружественного России правительства. После возможных переговоров с Украиной Россия сможет вывести войска и положит конец конфликту, нанеся при этом «унизительный удар» по Западу. При этом со ссылкой на разведку США утверждается, что в течение ближайших дней в Киеве может быть сформировано новое правительство, передает РИА «Новости». Newsweek подчеркивает, что теперь Украина точно никогда не станет участником НАТО. Кроме того, события на Украине станут предупреждением для всех постсоветских стран. По версии издания, США снова «втянуты» в Восточную Европу, где на протяжении веков было пролито «много крови», а Путин привлекает к себе внимание всего мира, как и каждый генсек в советскую эпоху. Россия же демонстрирует военную мощь и подтверждающей свой статус великой державы. Как отмечает Newsweek, неизвестно, сильно ли повлияют на нее санкции, потому что Путин считает, что сделал страну «защищенной от санкций».
Смешалось все, кони, люди.. Запад, в том числе Франция нарекла лукашенко нерукопожатным-а теперь макрон созванивается с батькой и что то просит. Далее почему то все забыли про ультиматум путина и возврат к 1997году. Никто не обращает внимания, что Россия провоцирует коллективный запад на санкции с какой то только ей известной выгодой... Мне интересно, в какой капкан загонит себя Европа и в целом коллективный запад.. Ведь им в прямую сказали, что готовились к этому шагу, решению.. Возможны и следующие шаги, которые приведут как минимум в бешенство и фин. потерям запада
Президент и МИД сказали же, что в случае забалтывания, уклонения по ключевым пунктам будут военнотехнические и технические шаги. Причём во множ. Числе! Получайте Украину, и я так понимаю что это не единственный шаг.. И возможно это только цветочки... У всех вылетело из головы, что ФРС предупреждала о дефолте, долгах и инфляции. Я так понимаю на прилавках в Америке так же пустовато, а галон бенза в цене растёт? А сколько стоит топливо в Европе? И что может быть при плановой остановке магистрального нефтепровода на профилактику?
С удивлением сегодня узнал,что буквально на второй день войны: #газ #европа #геополитика #транзит #россия Заявка на транзит российского газа через территорию Украины выросла на 19% по сравнению с показателем днем ранее, до 100 млн куб. м в сутки, следует из данных компании "Оператор ГТС Украины" - ТАСС
ранее: Европа требует от "Газпрома" больше газа после взлета цен
Так что увидим Газпром по 400 еще,и дивы будут))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.