РФ поставляет слишком много нефти (в %), а она итак уже слишком дорога.
Это понятно. Я про то, что ТАСС солидное официальное информационное агенство, ТАСС должен давать свою проверенную информацию, или информацию из официальных источников, а не ссылаться на жёлтую прессу типа Блумберга.
ТАСС солидное официальное информационное агенство,...(С) - БЫЛ лет 30 назад.
Уровни Романа Андреева (есть такой на смартлабе) местами круто отработали. Уровни я видел раньше, а не постфактум заявленные. Он там в прямом эфире рубил капусту мешками.
скажем так, никто никогда точно не знает.
это угадайка.
если он рубил капусту, это хорошо, но и на это рубилово существует инструменты которые он мог не досмотреть.
если ему так сказочно повезло. это не значит что в следующий раз ему повезет.
вот я о чем... кому то везет, а кому то нет..
кто то платит кто то получает... рынок это когда есть и постарадавший и выигравший...
можно и туда и туда попасть
нельзя все время выигрывать
короче я так могу долго писать...
только у меня это аргументы, а у вас призыв слушать кого-то из трейдеров.
сегодня ты будешь в плюсе с ним, а завтра увы возможно пролёт
"Китай твердо выступает за уважение и защиту суверенитета и территориальной целостности всех стран, а также в действительности соблюдает цели и принципы Устава ООН. Эта позиция последовательна и ясна, она в равной степени относится и к Украине", - приводятся слова Ван И на сайте МИД КНР. В условиях расширения НАТО необходимо учитывать законные требования России в области безопасности. ООН должна играть конструктивную роль в решении украинского вопроса.
Я думаю, что если ситуация резко не ухудшится, то не падение. Если будут намеки на реальные переговоры, то рост.
Я надеюсь только на переворот на украине. Переговоры - это не только туфта. Это нам смерть, причем в прямом смысле.
Пожалуй, согласен. Так мы будем в дерьме чуть-чуть меньше.
Но блин... если наши реально полезу в Киев в городе воевать. Это же п-ц че будет. Особенно учитывая, что куче народу раздали стволы. Мясо будет страшное. Надеюсь никто не хочет Раду штурмовать.
Я надеюсь только на переворот на украине. Переговоры - это не только туфта. Это нам смерть, причем в прямом смысле.
Путин сказал военным, берите в свои руки, ,ждем
Я как раз об этом и говорю. Еще за несколько лет до первого переворота я разговаривал на рыбалке с человеком из Донецка. Так вот он говорил тогда уже, что "ИХ" олигархи планируют слить страну, в замен на то, что им всё простят, а особенно их капиталы. Тупые и безграмотные олигархи - они даже не знали и сейчас не знают, как устроен мир. Не тот мир в котором они привыкли жить, а тот по которому живет весь "цивилизованный мир".
Так вот надеюсь, что таких людей, как мой тот собеседник не зачистили на украине.
Пожалуй, согласен. Так мы будем в дерьме чуть-чуть меньше.
Но блин... если наши реально полезу в Киев в городе воевать. Это же п-ц че будет. Особенно учитывая, что куче народу раздали стволы. Мясо будет страшное. Надеюсь никто не хочет Раду штурмовать.
Вы еще скажите, что кавалерию пустим...с шашками... ...или в штыковую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.