Путин произнес историческую речь, в которой я не все могу принять: с некоторыми вещами я не согласен. Но признаю, что это знаковая речь. Он медленно, методично и подробно объяснял, почему Украина не имеет физических, фактических или исторических оснований для существования. Фактически это было провозглашением его индивидуального джихада. Обычно Путин не говорит напрямую, но на этот раз очевидно, что речь идет о его личной задаче. Все выступление было посвящено тому, что не Украина вообще, а Украина, появившаяся в 2014 году, больше не должна существовать. Путин объяснил, как Украина 2014 года стала результатом американского переворота, почему она стала пронацистской, криминализированной, коррумпированной, антироссийской и злонамеренной силой, мешающей развитию России. Он говорил так, будто это его личная историческая задача – демонтировать эту Украину. - Как это произойдет? С применением военной силы? - Его намерения, судя по всестороннему анализу того, что он делает и говорит, не носят исключительно военный характер. Он, скорее, намерен демонтировать нынешнюю Украину, используя не военные, а финансовые и политические средства. Интересно, конечно, поговорить о танках и артиллерии. Но в данном случае ключ к ситуации "Украина" не в количестве танков. Военные действия могут быть, военных действий Путин не боится. Решение Думы определить границы двух республик в пределах их юрисдикции означает, что они могут расширить свои границы и затем получить больше юрисдикций (то есть им сказали – как сделаете). Поскольку будет тенденция к распространению суверенитета на Донецкую и Луганскую области, где находятся украинские войска, я предполагаю, что там могут быть военные конфликты и столкновения. Думаю, российские войска останутся на территории этих республик в качестве миротворцев с особым статусом, а войска Донецка и Луганска будут зачищать территории областей, чтобы и их включить в свои административные границы. Однако идея Путина по демонтажу Украины носит не столько военный, сколько финансово-организационный характер. Известно много интересных деталей. Один из руководителей бюджетного комитета в Думе заявил, что деньги в бюджете на Донецк и Луганск есть и "нам придется влить туда полтора триллиона рублей, но мы будем действовать по пути государственно-частного партнерства". Значит, Путин смог договориться с украинскими олигархами – их не более 20-30, они признают обе республики и начнут финансировать их вместе с российским государством. Другими словами, Путин предложил украинским олигархам и, конечно, некоторым российским олигархам принять участие в финансировании двух новых республик. Так что, если ничего другого не произойдет, нас может ожидать спокойное полугодие с усиленным финансированием в новых республиках. - А что потом? - К концу года по принципу домино очередь дойдет до Харьковской и Одесской областей, и Украина 2014 года будет демонтирована. Непонятно, что будет с Галицией (Галичина или Галиция — историческая область в Центральной Европе, охватывающая территории сегодняшней Украины - Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, и Польши - Малопольское и Подкарпатское воеводства. === https://inosmi.ru/20220225/ukraina-253200013.html
Лучше валюту, она скоро на вес золота будет. Поступление возможно только в расчётах за газ. Вон в Иране, курс бакса на чёрном рынке от официального, отличается в четыре раза...вот это дивы.
Я думаю, что нужно быть осторожным. Сам не могу определиться. Мне думается спекулируют сейчас на рынке очень большие деньги. Об этом можно судить по тому, что биржа работала тогда когда она должна была не работать. И были шорты тогда когда их быть не должно. Эти люди с большими деньгами и большим влиянием.
Лучше валюту, она скоро на вес золота будет. Поступление возможно только в расчётах за газ. Вон в Иране, курс бакса на чёрном рынке от официального, отличается в четыре раза...вот это дивы.
давай-давай, покупай валюту... будешь на неё кружевные трусики приобретать
давай-давай, покупай валюту... будешь на неё кружевные трусики приобретать
Советник госдепартамента по энергетической безопасности Амос Хохштейн заявил, что Соединенные Штаты не планируют вводить санкционные против нефтяного сектора России из-за ситуации на Украине, поскольку опасаются, что такое решение спровоцирует скачок мировых цен на энергоносители. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg TV.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.