Года три-четыре здесь на постоянной основе точно не общался, иногда заглядываю, Мудрый Неуд, Митя Литва вообще не готовы с лыжни российской биржи сходить, такие верные товарищи!Рад за них.Не листал далеко назад, новых почти никого не знаю.Очень рад всегда сюда заглядывать-это просто праздник какой-то!) Самый умный и адекватный форум, из всех встречавшихся
Захарова заявила, что Украина отказалась от переговоров с Россией. По словам официального представителя МИД РФ, Киев предложил перенести этот вопрос на завтра. https://tass.ru/politika/13869389
- Лондон будет вытеснять Россию из мировой экономики с помощью санкций. - То есть ничего не изменится? - Ни-че-го!
21:57, 25 февраля 2022 Запасы газа в хранилищах Европы упали ниже 30% от проектной вместимости Европа расходует газ в пять раз интенсивнее обычного
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Запасы газа в подземных хранилищах Европы ушли ниже уровня 30% от их проектной вместимости, показали данные ассоциации Gas Infrastructure Europe. По итогам газовых суток 24 февраля уровень запасов снизился до 29,9%.
Это на 11,3 процентных пунктов ниже среднего уровня за последние пять лет. И уже значительно ниже среднего за историю наблюдений Gas Infrastructure Europe (с 2011 года) уровня на конец сезона отбора - 36%. В прошлом году сезон отбора завершился как раз на примерно такой же отметке (29,85%). Однако период отбора продолжится еще два месяца. По наблюдениям "Газпрома", "обычно отбор газа из европейских ПХГ продолжается до конца марта - середины апреля". https://www.interfax.ru/business/824658 Практически уже выбирается буферный газ
ясно дело что будет дешевле - но мы не знаем когда, у нас сейчас новостной рынок
будет ли дороже, ну конечно же да, будет, вопрос до скольки будем расти
НО ---------- по тех анализу, вроде бы отскок закончен
ну и последнее, а тех анализ то сейчас работает ? ну типа последний обвал, не вписывается в тех анализ и полностью неожидаем, (знали что коррекция НО не до такой же степени... неожиданность в уровнях этой коррекции)
вывод решайте сами, реально сами, потому что идёт угадайка
ясно дело что будет дешевле - но мы не знаем когда, у нас сейчас новостной рынок
ну и последнее, а тех анализ то сейчас работает ? ну типа последний обвал, не вписывается в тех анализ и полностью неожидаем, (знали что коррекция НО не до такой же степени... неожиданность в уровнях этой коррекции)
Уровни Романа Андреева (есть такой на смартлабе) местами круто отработали. Уровни я видел раньше, а не постфактум заявленные. Он там в прямом эфире рубил капусту мешками.
Вот кому могут повредить санкции. У них и собственность и деньги за границей. Они тут только работают, а живут там. Именно поэтому они молчали когда в Одессе сжигали людей. Их не волновали смерти на Донбасе. Они тогда говорили, что артисты вне политики. А тут заголосили. Наверное каждому позвонили и сказали, что они должны высказаться.
Слепаков обратился к Путину из-за Украины, упомянув Высоцкого и Леонова Семен Слепаков призвал Путина остановить военные действия на Украине Артист напомнил президенту об общем культурном наследии — советских фильмах и песнях. Слепаков предположил, что Высоцкий, Жванецкий, Никулин, Рязанов и другие не поддержали бы военную операцию на Украине
Лучше валюту, она скоро на вес золота будет. Поступление возможно только в расчётах за газ. Вон в Иране, курс бакса на чёрном рынке от официального, отличается в четыре раза...вот это дивы.
Прежде чем что-то купить, подумай как это потом будешь продавать.
Уровни Романа Андреева (есть такой на смартлабе) местами круто отработали. Уровни я видел раньше, а не постфактум заявленные. Он там в прямом эфире рубил капусту мешками.
скажем так, никто никогда точно не знает.
это угадайка.
если он рубил капусту, это хорошо, но и на это рубилово существует инструменты которые он мог не досмотреть.
если ему так сказочно повезло. это не значит что в следующий раз ему повезет.
вот я о чем... кому то везет, а кому то нет..
кто то платит кто то получает... рынок это когда есть и постарадавший и выигравший...
можно и туда и туда попасть
нельзя все время выигрывать
короче я так могу долго писать...
только у меня это аргументы, а у вас призыв слушать кого-то из трейдеров.
сегодня ты будешь в плюсе с ним, а завтра увы возможно пролёт
скажем так, никто никогда точно не знает.
это угадайка.
если он рубил капусту, это хорошо, но и на это рубилово существует инструменты которые он мог не досмотреть.
если ему так сказочно повезло. это не значит что в следующий раз ему повезет.
вот я о чем... кому то везет, а кому то нет..
кто то платит кто то получает... рынок это когда есть и постарадавший и выигравший...
можно и туда и туда попасть
нельзя все время выигрывать
короче я так могу долго писать...
только у меня это аргументы, а у вас призыв слушать кого-то из трейдеров.
сегодня ты будешь в плюсе с ним, а завтра увы возможно пролёт
Скажу так. Присматриваюсь давно. Из-за него уверовал в ТА. Ибо вижу чудеса.
Советник госдепартамента по энергетической безопасности Амос Хохштейн заявил, что Соединенные Штаты не планируют вводить санкционные против нефтяного сектора России из-за ситуации на Украине, поскольку опасаются, что такое решение спровоцирует скачок мировых цен на энергоносители. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg TV.
ТАСС ссылается на Блумберг. Теперь Блумберг будет как обычно выдавать фейки, а ТАСС сообщать их. Дурдом.
Да ТАСС давно уже стал второразрядным СМИ. Даже не смотрю его, особенно когда есть выбор.
21:57, 25 февраля 2022 Запасы газа в хранилищах Европы упали ниже 30% от проектной вместимости Европа расходует газ в пять раз интенсивнее обычного
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Запасы газа в подземных хранилищах Европы ушли ниже уровня 30% от их проектной вместимости, показали данные ассоциации Gas Infrastructure Europe. По итогам газовых суток 24 февраля уровень запасов снизился до 29,9%.
Это на 11,3 процентных пунктов ниже среднего уровня за последние пять лет. И уже значительно ниже среднего за историю наблюдений Gas Infrastructure Europe (с 2011 года) уровня на конец сезона отбора - 36%. В прошлом году сезон отбора завершился как раз на примерно такой же отметке (29,85%). Однако период отбора продолжится еще два месяца. По наблюдениям "Газпрома", "обычно отбор газа из европейских ПХГ продолжается до конца марта - середины апреля". https://www.interfax.ru/business/824658 Практически уже выбирается буферный газ
Да вот уже интересно помотреть, что же дальше! Кто знает где газовый кран, я бы придушил его чуток)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.