Судя по отсутствию ботов и зазывал: купляй сегодня, иначе завтра будешь кусать локти - сегодня они без зарплаты, значит и форум тоже скоро ляжет. Оказалось, реальных персонажей тут хорошо если процентов 40... Остальные были Лени Голубковы, все как обычно.
Всем привет! Стоп торги --было понятно ещё на прошлой неделе... чего вы так..кто хотел знал и принимал решение ушел в кеш...кто закупь сделал по низам-тоже принимал решение и знал на что идет... И спокойствие-только спокойствие! дела житейские...все живы и при своих интересах...всем все дадут...Я одно не понимаю..какого черта мы еще не бомбим сша и союзников за санкции??? Почему еще не потоплен первый. второй авианосец??? ------Я это к тому что реально воюем с Янками, а бомбим Укру, отмывваем и освобождаем... , а слабо нанести удар по центрам принимаемых решений????
Валюту должны открыть, притом сегодня. Акции даже хз, у ММ все бумаги отобрали, откупаться нечем. Если откроют то все равно закроют снова, ибо нижний планки будут сразу же.
Всем привет! Стоп торги --было понятно ещё на прошлой неделе... чего вы так..кто хотел знал и принимал решение ушел в кеш...кто закупь сделал по низам-тоже принимал решение и знал на что идет... И спокойствие-только спокойствие! дела житейские...все живы и при своих интересах...всем все дадут...Я одно не понимаю..какого черта мы еще не бомбим сша и союзников за санкции??? Почему еще не потоплен первый. второй авианосец??? ------Я это к тому что реально воюем с Янками, а бомбим Укру, отмывваем и освобождаем... , а слабо нанести удар по центрам принимаемых решений????
после такого удара уже и некому будет принимать никакие решения...
после такого удара уже и некому будет принимать никакие решения...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.