ТОРГИ РУБЛЕМ, АКЦИЯМИ И ФЬЮЧЕРСАМИ НА МОСБИРЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРОВОДЯТСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КОТИРОВКИ УПЕРЛИСЬ В УСТАНОВЛЕННЫЕ БИРЖЕЙ ГРАНИЦЫ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ РАСШИРЕНИЯ ГРАНИЦ
дайте по 200 и расходимся..
хм , а вы уверены что уйдете ? думаю расходиться надо было раньше
Хорошо хоть хватило ума в понедельник-вторник процентов 80 лонга сдать, не так больно, плюс будут патроны разбавить внизу. Но ситуация такая, что вообще может быть хоть что.
не дают людям избавиться по любым ценам от Газпрома...
И райдуйся! Я успел фьючами захеджиться. Пусть и при ситуации "гп -10%", "фьюч на гп - 16%". Теперь, по крайней мере, потеря ограничена. Хотя... я сдуру продал мартовский фьюч, а надо было летний ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.