⚡️Депутат Госдумы Сергей Арефьев не исключил конфискацию сбережений россиян в случае жёстких санкций Запада:
«Если блокируют все средства, которые находятся за рубежом, то у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения, это где-то 60 трлн рублей, чтобы выйти из положения», — Арефьев
⚡️Депутат Госдумы Сергей Арефьев не исключил конфискацию сбережений россиян в случае жёстких санкций Запада:
«Если блокируют все средства, которые находятся за рубежом, то у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения, это где-то 60 трлн рублей, чтобы выйти из положения», — Арефьев
всё-таки надо для депутатов ввести обязательный осмотр раз в год у психиатра
Ну то что месяц по домам все будут сидеть тож никто не верил.
а я тока заливаю ! ясен перец не поймем друг друга, тут либо скайп либо поможет давай с утра. в общем если войны не будет - кидалово это все, прям ваще кидалово и подарок на дивы ах....ый
Войны - не будет. Она никому не нужна.
будет будет, она нужна политикам... сидеть в кресле и смотреть как гибнут люди в игре их удел. потому их надо менять, чтобы презик не стал императором как у нас сейчас
много копий сломано как и что, факт остается фактом, на западе ввп выше, на востоке (у нас) ниже, в кнр нас уже превзошли. я помню 90-е годы, помню как тогда абибасы и прочее кнр сравнивали с лужей и вижу сейчас, люди отказываются от прадо и садятся в хавал Н9 история меняется, она всегда будет меняться, и только акции нвидеа всегда дорожают.
Вот уж чего чего а Киев нам точно нафиг не упал. Другие люди там уже другой менталитет? Зачем ломать их через колено? Надо брать только то что по праву наше, где русские люди и русский менталитет. Новороссии более чем достаточно.
Я про развал органов управления. Врага легче разбить если он деморализован. А наступление на Киев приведёт к деморализации. Тогда без больших боев можно взять Харьков, Одессу, Мариуполь.
Зачем так всё усложнять в 21 веке, ещё и положить кучу русских с обеих сторон при взятии Киева? Гарант объявляет, что Калибры накроют жизненно важные объекты по всей Украине через сутки и объявляет бесполетную зону по всей стране - всё война закончена. Дальше остаётся выбрать лояльную временную администрацию. Но сразу встаёт вопрос: кто будет печатать продуктовые карточки и откуда поставлять продукты? Сейчас Украина жива только за счёт МВФ и Ко, значит России придётся кормить ещё и Киев, кроме Минска и прочих. Кто согласен взять на довольствие еще 40 млн? - Никто, значит достаточно взять Мариуполь с Херсоном и открыть шлюз в Крым и сделать демаркационную зоны на 50 км.
С моей точки зрения, народ во вторник после Байдена поверил в отскок и набрал плечей после речи - на чем был рост более 5% по факту окончания выступления.
Сейчас Сбер на фьючерсе минус 12% (а ВТБ минус 8%), а был и до 15% в минус. Завтра с утра, народ глядя на это, будет усиленно скидывать - одномоментно стоимость по Сбору может просесть до неприличия. Соответственно, стоимость обеспечения резко снизится у тех кто держит Сбер и иные акции - что может привести к Маржин коллу. А с утра стакан на покупку не всегда полноценный, что может привести к одномоментному краткосрочному снижению стоимости и иных акций.
Так что, опять же с моей точки зрения, утро может быть бодрым.Я не претендую на однозначность. Каждый видит сам и решает сам.
понаблюдаю , спасибо , вообще банки страдают больше чем Газпром от этой ситуации, в банки лезть не хочется, больше рисков
ну мое имхо конешна все только начинатеся, но война будет быстрой. бенефициары как всегда, газ и нефть ( и иже с ними) про металлургов хрен пойми
вчера на закрытии хотел брать, но по 250 - не дали, даже по 268 не дали на аукционе, завтра похоже открытие 250 и дай бог если уйдет на 280, я там все продам, с убытками но нахрен все. похоже увидим и 200 и ниже, все только начинается одному бабла дали, второму сифилис мозга (как у ленина) мешает. По итогу народам хана, при этом население сша не заметит даже этой войны, они даже не узнают географически линии фронта...
а европу жалко, сп1 будет им давать газ, лепездричество от ветряков, к декабрю 2022 закончится и то и то, и цена газа будет даже не 2000 баксов, думаю от 5000 начнется цена (это при исполнении моег сценария и ихолодной зимы) а там будем им возить на фурах газ, либо в багажнике, 1 куб и вся поездка отбилась.
газовозы кстати могут взрываться или гореть кстати, ну сухогрузы же горят, так и они могут... не намек
будет будет, она нужна политикам... сидеть в кресле и смотреть как гибнут люди в игре их удел. потому их надо менять, чтобы презик не стал императором как у нас сейчас
много копий сломано как и что, факт остается фактом, на западе ввп выше, на востоке (у нас) ниже, в кнр нас уже превзошли. я помню 90-е годы, помню как тогда абибасы и прочее кнр сравнивали с лужей и вижу сейчас, люди отказываются от прадо и садятся в хавал Н9 история меняется, она всегда будет меняться, и только акции нвидеа всегда дорожают.
Только у амеров ввп почти на 3\ 4 это услуги , а не производство чего-либо...)
Только у амеров ввп почти на 3\ 4 это услуги , а не производство чего-либо...)
В 90-е мы сами стали банановой страной, ножки буша нас спасали. Ваше видение, кто может встать у руля страны вместо Путина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.