давайте серьезно, я уже писал недели 2 назад чтоли. Зеля комик-гомик, это театр, комедия . ну е****ый стыд, ***** так расвести на ровном месте давайте думать глобальнее - нахрена? ясен перец отжимают по максимуму, экономика всегда = политике
Он никак вообще не может повлиять на договорняк рф-сша (если таковой был). Он не плохой. Он просто не может физически.
Зеленю сливают по его же пародии 300 еврейцев??? Заказ с Израиля?
Единственное объяснение на мой взгляд, это сговор США и РФ. Не зря они встречались столько раз. Мы смотрим спектакль. Скорее всего Украины такой как мы ее знали больше не будет.
Лет через 15-20 будет две Украины, точнее, две половинки-восточная и западная. Это единственная бывшая республика СССР, которая всегда была поляризована. Восточная-это славяне, православные, западная- католики (румыны, поляки, венгры и пр.) Это лайт вариант евреев с арабами С первыми дружить будем, а со вторыми маловероятно..
давайте серьезно, я уже писал недели 2 назад чтоли. Зеля комик-гомик, это театр, комедия . ну е****ый стыд, ***** так расвести на ровном месте давайте думать глобальнее - нахрена? ясен перец отжимают по максимуму, экономика всегда = политике
Он никак вообще не может повлиять на договорняк рф-сша (если таковой был). Он не плохой. Он просто не может физически.
я несу то, что прикинь ты работаешь клерком например в шелл, приходишь к насянику и он тебе говорит, иди в бипи, скажи что они на всю голову, потом пошли их на...й, и приходи обрано. И захвати с собой план новой нефтяной вышки (абстрактно) а в это время твой босс пьет ска кофу) у нас Лавров нес инфу про ЛНР и ДНР, или он отдал приказ на захват террры укров? А Лавров не исполянет свои обязоны? - испольняет. Но он не проводит встречи с 1 лицами государств, тем более если это США это как нас холопов послать в Монголию и сказать, навести там русофобное настроение с азбукой
Единственное объяснение на мой взгляд, это сговор США и РФ. Не зря они встречались столько раз. Мы смотрим спектакль. Скорее всего Украины такой как мы ее знали больше не будет.
Лет через 15-20 будет две Украины, точнее, две половинки-восточная и западная. Это единственная бывшая республика СССР, которая всегда была поляризована. Восточная-это славяне, православные, западная- католики (румыны, поляки, венгры и пр.) Это лайт вариант евреев с арабами С первыми дружить будем, а со вторыми маловероятно..
об ентом Пу и сказал - декоммунизация вам пришла. отфейсбучили вас
я несу то, что прикинь ты работаешь клерком например в шелл, приходишь к насянику и он тебе говорит, иди в бипи, скажи что они на всю голову, потом пошли их на...й, и приходи обрано. И захвати с собой план новой нефтяной вышки (абстрактно) а в это время твой босс пьет ска кофу) у нас Лавров нес инфу про ЛНР и ДНР, или он отдал приказ на захват террры укров? А Лавров не исполянет свои обязоны? - испольняет. Но он не проводит встречи с 1 лицами государств, тем более если это США это как нас холопов послать в Монголию и сказать, навести там русофобное настроение с азбукой
Мужик, проспись! Я 3 раза прочел - не понял. А я уже протрезвел часа 4 как.
✅ Зеленский отдал приказ про призыв резервистов. В ближайшее время будут сборы учений теробороны.
✅ Зеленский объявил налоговые каникулы в Украине.
Это конечно. Не для нас это самое то.
Насчет налоговых каникул это самое то. Игра в КВН не прошла даром
Так они еще и тренируются с деревянными автоматами, просят военной помощи у НАТО, потому что своей армии нет.
Это - вранье. Армии у них (по сути) не было в 2014. А сейчас с ней порядок. Но да, конечно же, по вполне объективным причинам, лоб в лоб с российской она не выстоит. Ни российская без большущих потерь не сможет (ну предположим) взять киев.
Так они еще и тренируются с деревянными автоматами, просят военной помощи у НАТО, потому что своей армии нет.
Это - вранье. Армии у них (по сути) не было в 2014. А сейчас с ней порядок. Но да, конечно же, по вполне объективным причинам, лоб в лоб с российской она не выстоит. Ни российская без большущих потерь не сможет (ну предположим) взять киев.
Основной костяк боеспособной армии у них на Донбассе. И котел в случае боев им обеспечен.
Очаги сопротивления в городах будут, не более того. Боев за как за Грозный не будет. За что Киевлянам умирать. Перейдут все на сторону победителя.
Мужик, проспись! Я 3 раза прочел - не понял. А я уже протрезвел часа 4 как.
а я тока заливаю ! ясен перец не поймем друг друга, тут либо скайп либо поможет давай с утра. в общем если войны не будет - кидалово это все, прям ваще кидалово и подарок на дивы ах....ый
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.