Мужик, проспись! Я 3 раза прочел - не понял. А я уже протрезвел часа 4 как.
а я тока заливаю ! ясен перец не поймем друг друга, тут либо скайп либо поможет давай с утра. в общем если войны не будет - кидалово это все, прям ваще кидалово и подарок на дивы ах....ый
в общем коллеги, други, еще ктота, нас кинули по полной, я так понимаю 400 будет уже на отчетет/совдире по дивам, отсечка 500. что мжет помешать - наши притязания на аляску и калифорнию. в остальном всех с праздником, разули меня конечно знатно, думаю и некоторых тоже, но на работу пока не выйду. хотя если кому нужен управляющий (всем чем можно), то в личку, цена от 3 млн в год. бухать за чей счет договоримся
в общем коллеги, други, еще ктота, нас кинули по полной, я так понимаю 400 будет уже на отчетет/совдире по дивам, отсечка 500. что мжет помешать - наши притязания на аляску и калифорнию. в остальном всех с праздником, разули меня конечно знатно, думаю и некоторых тоже, но на работу пока не выйду. хотя если кому нужен управляющий (всем чем можно), то в личку, цена от 3 млн в год. бухать за чей счет договоримся
Не факт, вопрос административных границ ЛДНР остается в повестке дня. А это полноценная война со всеми вытекающими последствиями.
Не факт, вопрос административных границ ЛДНР остается в повестке дня. А это полноценная война со всеми вытекающими последствиями.
Замороженный конфликт и территориальный спор нашим куда выгоднее.
Заблокированные сегодня в США несколько десятков миллиардов долларов ВЭБа могут быть конфискованы и переданы Минфинов США в виде помощи Украине, как жертве агрессии, сообщает SNBC
Если ВЭБ держал деньги в США - это полный саботаж. Хотя смахивает на фэйк.
Единственное объяснение на мой взгляд, это сговор США и РФ. Не зря они встречались столько раз. Мы смотрим спектакль. Скорее всего Украины такой как мы ее знали больше не будет.
Лет через 15-20 будет две Украины, точнее, две половинки-восточная и западная. Это единственная бывшая республика СССР, которая всегда была поляризована. Восточная-это славяне, православные, западная- католики (румыны, поляки, венгры и пр.) Это лайт вариант евреев с арабами С первыми дружить будем, а со вторыми маловероятно..
Заблокированные сегодня в США несколько десятков миллиардов долларов ВЭБа могут быть конфискованы и переданы Минфинов США в виде помощи Украине, как жертве агрессии, сообщает SNBC
Если ВЭБ держал деньги в США - это полный саботаж. Хотя смахивает на фэйк.
ВЭБ находится под секторальными санкциями с 2014 года, а его дочерние структуры — с середины 2015 года.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.