хорошо всё тут. пусть спокойно договора заключают по новым ценам, акции попутно скупают, чтоб все были довольны и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. к весне всё устаканится....
хорошо всё тут. пусть спокойно договора заключают по новым ценам, акции попутно скупают, чтоб все были довольны и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. к весне всё устаканится....
весной и цены на газ с нынешних пиков снизятся... может быть...
https://www.fontanka.ru/2021/11/22/70269524/ С 01 января проезд в СПБ подорожает. Я уж думал, что нарушат традицию и не будут поднимать. Ан, нет. С начала года поднимают цены на проезд, с 01 июля на коммуналку. И так каждый год. На проезд почти на 10% На коммуналку на 6%. А в 2023 проезд еще поднимут на 5 рублей. К 2030 году проезд должен быть 100-120 рублей. Как-то так.
а как же наш инфляционный таргет?! Имхо выше таргета априори ничего монопольного дорожать не должно.
318,1 Доброе утро уважаемые дамы и господа! Желаю всем поскорее прекратить падать и начать рост! Спекулянтам надо проявить осторожность, шорт в любой момент может плохо закончиться.
https://www.fontanka.ru/2021/11/22/70269524/ С 01 января проезд в СПБ подорожает. Я уж думал, что нарушат традицию и не будут поднимать. Ан, нет. С начала года поднимают цены на проезд, с 01 июля на коммуналку. И так каждый год. На проезд почти на 10% На коммуналку на 6%. А в 2023 проезд еще поднимут на 5 рублей. К 2030 году проезд должен быть 100-120 рублей. Как-то так.
так вы же летом, когда я возмущалась, что цены на газ подняли в стране, надо мной смеялись и радовались....
теперь все дружно будете платить вашему газпрому ВСЕМ МИРОМ , НУ ЕВРОПЕЙЦЫ-ТО В ТЕПЛЕ В ОСНОВНОМ ЖИВУТ И УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ТАМ В РАЗЫ ВЫШЕ.
теперь на свой карман все будем молится.... ограничения ввели, не дрыгнетесь.... газ, бензин, электричество - потребление зимой- ....рост цен на ФСЁ! А куда расходы впендюривать? всё из вашего кармана... коммуналка, транспорт, страховки, продукты, товары.... производство вообще на все....ЦИКЛ. ==================================== ПРАВДА ЕСТЬ пол плюсика!... на мой ВОЙ РЕАКЦИЯ? В СЕВЕРНЫХ РАЙОНАХ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН В НОВОМ ГОДУ ВРОДЕ НЕ ВЫШЕ 3%.
320 Инвестировать сегодня=тупость! Только торговля в обе стороны.
проговорились вчера у Соловьёва... кризис 5-8 лет, короновирусные ограничения где-то 5 лет значит.... если кто смотрел- услышали. "уздечку" на всех надевают... всем не особо шиковать с кредитами, расходами, сохранять работу, доходы не распылять.... кто справится- тот увидит ещё сытые времена.
поэтому... на обещанные дивы будем заходить по умному. очень ДЁШЕВО.... ГАЗПРОМУ ЭТО НЕ ВРЕДИТ НИКАК. это наш карман бережёт.
на каждый вложенный рубль можно будет получить 50 копеек дохода. вот тогда ДА- тогда и порадуемся... купим новые акции или на жизнь потратим- это каждый сам себе решит....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.