я вот только не могу понять кто выкупать рынок будет , если инорез в нас снова не поверит. В Российской Федерации тот кто хотел уже давно все купить должны были
Дивиденды боль скомпенсируют. Ведь уже вроде насчитали 50 руб. дивов.
Миша77 не раз озвучивал: расходы превысят доходы, 50%=предполагаемая доходная часть. Будет сожрана расходами! Одних премий и зряплат топов сколько предполагается!??? А ещё ... ну ты сам знаешь.типа воровство и коррупция
Вот мы его и проверим. Я то мах выше 43 не жду проголосовал на опросе. ГПшники ждут ~ 36. Но меня, даже, все, что выше 15 рублей устроит. Но лучше больше - проверял лично.
я вот только не могу понять кто выкупать рынок будет , если инорез в нас снова не поверит. В Российской Федерации тот кто хотел уже давно все купить должны были
так они и будут, только попозжа. когда кукл на раздачу встанет и истерика подуляжется
https://www.fontanka.ru/2021/11/22/70269524/ С 01 января проезд в СПБ подорожает. Я уж думал, что нарушат традицию и не будут поднимать. Ан, нет. С начала года поднимают цены на проезд, с 01 июля на коммуналку. И так каждый год. На проезд почти на 10% На коммуналку на 6%. А в 2023 проезд еще поднимут на 5 рублей. К 2030 году проезд должен быть 100-120 рублей. Как-то так.
https://www.fontanka.ru/2021/11/22/70269524/ С 01 января проезд в СПБ подорожает. Я уж думал, что нарушат традицию и не будут поднимать. Ан, нет. С начала года поднимают цены на проезд, с 01 июля на коммуналку. И так каждый год. На проезд почти на 10% На коммуналку на 6%. А в 2023 проезд еще поднимут на 5 рублей. К 2030 году проезд должен быть 100-120 рублей. Как-то так.
а как же наш инфляционный таргет?! Имхо выше таргета априори ничего монопольного дорожать не должно.
Ну мы то к этому времени все на мазерати и ройсах ездить будем так как Газмяс уже на Тысячу уйдет
В общем за час до закрытия втарил с дисконтом к утреннему выходу. Не знаю как там завтра лить будут сильно, наверное уже перезаходить не получится. Хотелось бы уже хоть какой нибудь отскок в Акциях увидеть. Сопротивления 300 и 280 уже не кажутся так далеки. 320 тоже вроде как не особо охотно потрогали но тем не менее . Чем дальше в лес тем больше медведей
В общем за час до закрытия втарил с дисконтом к утреннему выходу. Не знаю как там завтра лить будут сильно, наверное уже перезаходить не получится. Хотелось бы уже хоть какой нибудь отскок в Акциях увидеть. Сопротивления 300 и 280 уже не кажутся так далеки. 320 тоже вроде как не особо охотно потрогали но тем не менее . Чем дальше в лес тем больше медведей
праильно сделал. ибо сп500 развернули. с открытия будет 315, кто вылезти успеет тому повезет. а потом камнем на 300. всем спокойной ночи но такова реальность. читаю группы мигрантов - там реально кризис! в лат америку всякий шлак типа таджиков и прочих ужо не пускают
праильно сделал. ибо сп500 развернули. с открытия будет 315, кто вылезти успеет тому повезет. а потом камнем на 300. всем спокойной ночи но такова реальность. читаю группы мигрантов - там реально кризис! в лат америку всякий шлак типа таджиков и прочих ужо не пускают
По остальным акциям будет видно. Америка конечно влияет на наш рынок но не настолько остро. Главное открытие как вчера не проспать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.