По плану в конце ноября. Обычно ГП это делал в пятницу после торгов. Так что я жду отчёта в пятницу вечером или в субботу. Но иногда они задерживали публикацию отчёта на несколько дней. Вообще, как мне кажется, отчёт уже не важен, все обделались от страха войны. Блумберг и здесь его помошник (Почтальон) постарались.
А тут ещё какой-то отставной адмирал подлил керосину в огонь, заявив, что «Курск» утопила американская подлодка.
По плану в конце ноября. Обычно ГП это делал в пятницу после торгов. Так что я жду отчёта в пятницу вечером или в субботу. Но иногда они задерживали публикацию отчёта на несколько дней. Вообще, как мне кажется, отчёт уже не важен, все обделались от страха войны. Блумберг и здесь его помошник (Почтальон) постарались.
А тут ещё какой-то отставной адмирал подлил керосину в огонь, заявив, что «Курск» утопила американская подлодка. Не иначе зашортил что-то перед этим выступлением…
Почитал Рейтерс, нет там ничего такого страшного, как в Блумберге. Такое впечатление, что истерика только у нас, комуто именно у нас выгодно обрушить наши рынки акций с высокой ДД. Даже АДР-ки наверное наши инвесторы хреновы распродают.
Есть такое. Но всё это дела будущих дней. Пока рано об этом печалиться омереге. И щас падаем, и будем падать чисто на внутренней повестке. Во внутренней повестке появилось просветление. Бидон с Пу опять хотят перетереть. Ничего эти тёрки, конечно не дадут, кроме "просветления"...
Одни загадки. На какой такой внутренней повестке мы падаем?
Сегодня обвал нашего рынка не на страхе войны, а на том, что "Роснано" почти банкрот, её облигации сняты с торгов. От этого страх у Ыносранных Ынвесторов. Как никак государственная сия чудо-нанотехнологичная компания, хоть и возглавляет её ненавистник всего российского вор-чУбайс.
Одни загадки. На какой такой внутренней повестке мы падаем?
Ёпрст.
Газеты почитай! Там написано...
В топе новость про Рашкина. Но опять же Путин подписал закон про дистанционные трудовые договоры. Что дпуг друга компенсирует.. Из-за какой из этих падаем?
В топе новость про Рашкина. Но опять же Путин подписал закон про дистанционные трудовые договоры. Что дпуг друга компенсирует.. Из-за какой из этих падаем?
Читай то, что я написал и спрашивать больше не будешь.
Сегодня обвал нашего рынка не на страхе войны, а на том, что "Роснано" почти банкрот, её облигации сняты с торгов. От этого страх у Ыносранных Ынвесторов. Как никак государственная сия чудо-нанотехнологичная компания, хоть и возглавляет её ненавистник всего российского вор-чУбайс.
Ну во-первых, Рыжий ее уже год как не возглавляет (хотя все траблы сейчас это его решения и дела минувших лет) Во-вторых ВЭБ РФ не даст погибнуть этому чуду квазигосударственных облиг Роснано, тем более что речь идет о каких-то 40 ярдах. Так что льют точно не на этом, максимум подливать слегка могут и то те кто не разбирается в вопросе...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.