да не пытаюсь я. ну какие сейчас 350? щас 300 более вероятно
Ты в 320 тоже не верил, когда топтались внутри 346‐355.
Я сколько читаю твои реплики все никак не понимаю, как ты чё-то там на рынке заработал. Постоянно как в первый раз замужем рассуждаешь. Сейчас скорее туда, а теперь - сюда скорее...
А ты как думал на 280 будем ехать? Без остановок что ли?
да не пытаюсь я. ну какие сейчас 350? щас 300 более вероятно
Ты в 320 тоже не верил, когда топтались внутри 346‐355.
Я сколько читаю твои реплики все никак не понимаю, как ты чё-то там на рынке заработал. Постоянно как в первый раз замужем рассуждаешь. Сейчас скорее туда, а теперь - сюда скорее...
А ты как думал на 280 будем ехать? Без остановок что ли?
слушай, заработал дохера если честно. щас вот -20% с хаёв че было. да мне побарабану. я вывел в 2 раза больше чем депозит. я могу и в кэше пересидеть все это. или уж на крайняк какую нить северсталь взять под дивы если не спекулятивно. Я не торгую как ты. Я покупаю лонговые зоны, шортовые не покупаю и не шорчу. Газик по 320 мне особо не интересен. как и сбер по 310 потому что с этих уровней проще падать нежели расти. Поняно?
Все покупать собрались можно подумать , причина по которой лили резко испарилась... Я бы понял если бы лили один Газмяс ... Весь рынок укатали и еще не известно что на открытии америки будет. Да и вообще такой навес за день за два не исчезает. Но в принципе да как бы слили что бы вы могли втарить и иксануть именно так это и работает.
Думаю, Америка частично выкупит залив. Залив, по сути, на ровном месте.
Ты в 320 тоже не верил, когда топтались внутри 346‐355. ... А ты как думал на 280 будем ехать? Без остановок что ли?
слушай, заработал дохера если честно. щас вот -20% с хаёв че было. да мне побарабану. я вывел в 2 раза больше чем депозит. я могу и в кэше пересидеть все это. или уж на крайняк какую нить северсталь взять под дивы если не спекулятивно. Я не торгую как ты. Я покупаю лонговые зоны, шортовые не покупаю и не шорчу. Газик по 320 мне особо не интересен. как и сбер по 310 потому что с этих уровней проще падать нежели расти. Поняно?
Все покупать собрались можно подумать , причина по которой лили резко испарилась...
Если бы Газпром был 500-600 рублей, то такой слив в процентах можно понять. Но именно сейчас Газпром недооценен фундаментально в полтора-два раза. Сейчас эта пена пройдет и через год Газпром будет стоить 600 рублей. Вот от этих уровней можно продавать. А кто сейчас продает по триста с небольшим ...... Сейчас продавят, выкупят у косоруких, и "Алга на север".
Поняно.
w223 уезжает от тебя всё дальше и дальше.
ой, знаешь, я не буду тут писать какие у меня машины и сколько и где. но уж поверь, не 1 эс))
Все покупать собрались можно подумать , причина по которой лили резко испарилась...
Если бы Газпром был 500-600 рублей, то такой слив в процентах можно понять. Но именно сейчас Газпром недооценен фундаментально в полтора-два раза. Сейчас эта пена пройдет и через год Газпром будет стоить 600 рублей. Вот от этих уровней можно продавать. А кто сейчас продает по триста с небольшим ...... Сейчас продавят, выкупят у косоруких, и "Алга на север".
только кто доживет из присутствующих до 450 хотя бы?)))
Вот выйдет отчёт, все увидят, какой он нехороший и польют без остановки на 280.
Отчёт будет хороший. Средняя цена газа в июле 245 долларов, в августе средняя цена газа была 278 долларов, в сентябре по 308 долларов. За первое полугодие при средней цене газа 224 доллара прибыль была 995 миллиардов. Так что за девять месяцев прибыль Газпрома перевалит за полтора триллиона рублей, а это больше тридцати рублей дивидендов. Заскринь. Потом сравним.
только кто доживет из присутствующих до 450 хотя бы?)))
бросаю пить курить стану веганом - есть шанс дотянуть
Стандартная тема помню перед америка выборами ампа тоже истерили..Ссыканул тогда распадскую не взял по 50.А она сабака сейчас 400.Так что перекантуюсь,но цель выше хая однозначно
я вообще думаю что пик падения будет где то в марте, када фрс экстренно повысит ставку до 2% посоветовавшись предварительно с мвф и вангардами. вот тогда первыми рухнет нефть и весь этот технологический пузырь с ихними долгами. полетим там также как в корону летели. а газпром... что газпром?... там ребята знаешь как работают? "у меня контракт на 16 ярдов, 8 должны в газпром перевести другие 8 в другое место". у них всегда всё ок
такие статьи со всех утюгов,рынок направленно тащат на минус 50% ,торопиться тарить я б не стал , совсем понемногу, очень осторожно и без плечей ..чтоб потом не бодяжить ...
Вот выйдет отчёт, все увидят, какой он нехороший и польют без остановки на 280.
Отчёт будет хороший. Средняя цена газа в июле 245 долларов, в августе средняя цена газа была 278 долларов, в сентябре по 308 долларов. За первое полугодие при средней цене газа 224 доллара прибыль была 995 миллиардов. Так что за девять месяцев прибыль Газпрома перевалит за полтора триллиона рублей, а это больше тридцати рублей дивидендов. Заскринь. Потом сравним.
я знаю одну такую конторку под названием распадская которая с 18 года имела 40-50р чистой прибыли на акцию а стоила 120р. и дивы платили крохи. газпр может в этом квартале нарисовать "все хорошо" а в 4ом - жопу которая затмит первые три. и будут дивы не 40р а 4р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.