Вот смотрю, график ГП обратно повторяет идекс доллара. Сегодня идекс ушел с 95,хх на 96,хх в это время мы падали по ГП! Странная логика (рынок нелогичен) доходы ГП от продажи газа в валюте! чем дороже валюта, тем доходов больше-факт! Поправьте меня если контракты по газу завязаны на доллар!? И из этого можно сделать вывод, что всё эти движухи искусственно, я даже больше скажу, те кто это делает несут затраты....Ну посмотрим, чё...
и еще в догон: что вчера, что сёдня доллар укрепляется в нашу "российскую" сесстю торговли с 7 часов утра по москве, когда открывается ММВБ по фьючам, валюте и прочим инструметам. А когда открывается америка, доллар чудным образом сдувается.. а все мы на ветке кричим, что в американскую сессию выкупают-ничё подобного, просто манипуляция $... я уверен-аукнется!
Вот смотрю, график ГП обратно повторяет идекс доллара. Сегодня идекс ушел с 95,хх на 96,хх в это время мы падали по ГП! Странная логика (рынок нелогичен) доходы ГП от продажи газа в валюте! чем дороже валюта, тем доходов больше-факт! Поправьте меня если контракты по газу завязаны на доллар!? И из этого можно сделать вывод, что всё эти движухи искусственно, я даже больше скажу, те кто это делает несут затраты....Ну посмотрим, чё...
все эти мелко-движения - фуфло. если вывалят в июне дивы 45-50 руб на лист... один хрен будет 500 руб так что неважно сколько сейчас. надо просто подождать див полгода
все эти мелко-движения - фуфло. если вывалят в июне дивы 45-50 руб на лист... один хрен будет 500 руб так что неважно сколько сейчас. надо просто подождать див полгода
Да, но к дивам кому то очень нужно отжать побольше....вот и имеем то, что имеем! И добавлю..."мелкая" движуха индексом доллара влияньем распространяется на ВЕСЬ ФР (фонд.рынок) россии...тут можем увидеть падение многих бумаг как сбер, лука,норка и пр....
Михаил, ты сам себе рассказывай про 300 и про 280. Нам не надо. Ты сейчас радуешься своей якобы правоте, но твой ТА это бред сивой кобылы. Бумага сильно упала вчера из-за бегства ссыкунов иностранных на фоне угроз Путина их наказать, а сегодня на цене нефти из-за распечатывания стратегических запасов. Ничего из этого ты не знал и знать не мог. Поэтому твои апокалиптические бредни это пустые слова. Газпром катастрофически перепродан и очень быстро восстановится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.