х его знает. ноябрь... да видишь штаты то пол года не растут. можем и вниз поехать на полгодика в любой момент и пирамида сложится
Ну да. Вот и я о том же.
Я просто не понял, почему ты это к ноябрю привязал. Но теперь я вижу, что ты и сам этого не понял
Очково мне. Планки во фьючах по 5%. И не выйти не зайти. Вся система устроена так, чтобы никто из клетки не вылез. Но сначала надо её до отказа набить.
у меня плечи только в газике. сбера схватил по 339, очково конечно но там нет плечей
Очково мне. Планки во фьючах по 5%. И не выйти не зайти. Вся система устроена так, чтобы никто из клетки не вылез. Но сначала надо её до отказа набить.
у меня плечи только в газике. сбера схватил по 339, очково конечно но там нет плечей
В самих акциях едва ли будет что-то такое, чтобы не успеть среагировать.
Главный спектакль будет во фьючах. Ведь там каждый контракт - 7-кратное поечо...
И любимый актёрский приём Повелительницы - повышение ГО...
Я просто не понял, почему ты это к ноябрю привязал. Но теперь я вижу, что ты и сам этого не понял
Санкт-Петербург. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Сергей Густов, глава "Газпром межрегионгаза", который отвечает за внутренний рынок РФ, ожидает предстоящую зиму 2021/22 годов холодной и снежной. Своим прогнозом он поделился с журналистами в кулуарах Петербургского международного газового форума. Неделю назад Росгидромет выпустил прогноз погоды на зиму 2021/22 года: на большей части России ожидается погода в пределах нормы, а на севере Урала, Сибири, Якутии - теплее средних значений. "Я считаю, что зима будет холодной, потому что много рябины на деревьях", - сказал Густов. "Поскольку летом было очень тепло, то значит зимой будет очень холодно. Это мое такое экспертное заключение. Считаю, что зима будет холодная, будет снежная", - поделился он ожиданиями.
У нас новая народная примета - много рябины на деревьях - покупай газпром
Как всегда 2 крайности. Одни ждут бесконечного роста до 2000 р минимум и не позже, чем к новому году. Другие ждут коррекции не позже чем сегодня и не меньше чем на 100 р.
P. S. Цена на газ обновила рекорд 1250$, но у газпрома долгосрочные контракты.
А на споте то он ни кубометрика, бедненький не продаёт, да?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.