Как всегда 2 крайности. Одни ждут бесконечного роста до 2000 р минимум и не позже, чем к новому году. Другие ждут коррекции не позже чем сегодня и не меньше чем на 100 р.
P. S. Цена на газ обновила рекорд 1250$, но у газпрома долгосрочные контракты.
Газпром продаёт газ за копейки, супер менеджеры Газпрома разбазаривают народные ресурсы... И почему Газпром сейчас стоит так дорого, продавая Газ за копейки не понятно
Потому что намечается 50 руб див на акцию. Кукел водить акцию отталкиваясь от этого. Пока новых вводных не появится.
Рост цены на газ способствует потенциальному демпингу предлагаемой ценой для европейских потребителей со стороны поставщиков, тем самым нивелировать эффект запуска СП.
х его знает. ноябрь... да видишь штаты то пол года не растут. можем и вниз поехать на полгодика в любой момент и пирамида сложится
Ну да. Вот и я о том же.
Я просто не понял, почему ты это к ноябрю привязал. Но теперь я вижу, что ты и сам этого не понял
Очково мне. Планки во фьючах по 5%. И не выйти не зайти. Вся система устроена так, чтобы никто из клетки не вылез. Но сначала надо её до отказа набить.
Завтра шеф приезжает, угадайка будет стандартная. А кто-нибудь помнит, когда он уезжал крабов ловить почем был ГП?. Вроде около 340? Приезжает, а тут «здрасьте, я ваша тетя!» Надо было заходить на все. Нет, ..... полез в ММК и Сурпреф. Причём в ММК в день отсечки, уже вечером, когда объявили о продаже пакета. Наторговали на 2ярда. Теперь буду ждать входа а индекс по нему.
ну воть...хорошечно я прокатился на волне..Кукляра предсказуем..он повторил то, что было накануне...ухххх! Так что покупон на открытии по рынку..и сдача на хае...потом перезаход в низинке и снова в путь! Имею честь и профит!
Траты "Газпрома" на газификацию могут более чем удвоиться Траты "Газпрома" на газификацию в 2021-2025 годах могут вырасти почти на 740 миллиардов рублей с 526 миллиардов из-за мероприятий по догазификации и строительства внутрипоселковых газопроводов и "последней мили", сообщил журналистам гендиректор "Газпром межрегионгаза" Сергей Густов.
Он напомнил, что ранее объем финансирования программы газификации "Газпрома" составлял 526 миллиардов рублей, из которых 128 миллиардов рассчитаны на 2021 год. Однако эта оценка была обновлена в сторону увеличения из-за новых задач https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GU...
Траты "Газпрома" на газификацию могут более чем удвоиться Траты "Газпрома" на газификацию в 2021-2025 годах могут вырасти почти на 740 миллиардов рублей с 526 миллиардов из-за мероприятий по догазификации и строительства внутрипоселковых газопроводов и "последней мили", сообщил журналистам гендиректор "Газпром межрегионгаза" Сергей Густов.
Он напомнил, что ранее объем финансирования программы газификации "Газпрома" составлял 526 миллиардов рублей, из которых 128 миллиардов рассчитаны на 2021 год. Однако эта оценка была обновлена в сторону увеличения из-за новых задач https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GU...
х его знает. ноябрь... да видишь штаты то пол года не растут. можем и вниз поехать на полгодика в любой момент и пирамида сложится
Ну да. Вот и я о том же.
Я просто не понял, почему ты это к ноябрю привязал. Но теперь я вижу, что ты и сам этого не понял
Очково мне. Планки во фьючах по 5%. И не выйти не зайти. Вся система устроена так, чтобы никто из клетки не вылез. Но сначала надо её до отказа набить.
да я думаю что если в этот раз будут резкие движения вверх или вниз - планок не будет. сразу расширят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.